我又来推小说了,也是耽美,盗墓同人男主是条龙

5 梦之星辰 1年前 164次点击

这本书有好多地方很好玩,主角是条龙,然后跟国家有关,然后又跟嗯盗墓笔记里面的主角团也有关,哈哈,主角团可以去组团踩缝纫机了,我看到了,他们碰面了,不过嗯,好像还没有察觉啥。主角团压根没有察觉主角身边的那个人是个嗯,国家的人,话不多说,往下看

盗墓:传说中的一条龙服务

双男主 ∙ 连载中 ∙ 29.8万字番茄原创

7 万人 正在阅读 书籍简介 展开 书评 ∙ 821

不想当个乖宝宝啊C 作者 关注我,掌握书籍最新动态

9.2 2919人点评

[无女主+搞笑+嫩牛五方+龙+团宠]

(避雷!在此已排雷,不喜勿喷,不爱请别伤害!)

穿越成为一条有编制的龙。

顾梓面瘫的表情下是一颗燃烧起来的心。

身为一个根正苗红的社会主义接班人。

建设美好祖国人人有责。

直到金手指系统的到来告诉他这是盗墓世界,而他的主要任务就是保护主角团。

顾梓二话不说龙尾一甩,就从国家机密基地处消失。

早点告诉他这是盗墓世界不好吗?前世他身为长白山环保局的特派员可是盗笔的忠实粉丝,因为每年都会有稻米自发来维护长白山所以他很高兴长白山每年都会干干净净的,所以他可以为主角团痴,为主角团狂,为他们哐哐撞大墙!

身为一个根正苗红的社会主义接班人。

要勇于弘扬新文化,争做新青年。

(作者:以上纯属调侃,勿喷,不喜勿看)

顾梓面无表情的想着。

国家高层:?嗯?他们家那么大一条龙呢?!!

盗墓同人团宠双男主幻想言情系统现代言情穿越

查看目录 11小时前更新至130章

这本书还在连载,本人觉得挺好看的

共 5 条评论
梦之星辰 [楼主] 1年前

你们那么大一条龙,跟人跑了

哎哟我去。

嘿嘿

远洋 1年前

耽美的小说很难下载到本地

好像可以下载到本地呀,我就下载过几本,然后到本地,然后我又把它导入到了天海百宝箱,不过是在锤子小说下载的,那个是电子书

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录