问个风云的问题

6 黑暗祭司 11个月前 197次点击

他那个晶石方案1和方案2是不是等于两条两套属性啊?我发现我这个属性有点乱七八糟。听了方案1的6个部位的所有晶石位置,在听的方案2,两个位置都听了之后就忘了对面的了,听了一的属性你又忘记2的是什么属性了,反正就是感觉太复杂了,比江湖那个武魂还要复杂,我都不知道怎么洗了,这就是我的所有属性了,我都不知道要整整哪些没有一套完整的。唉,点化福也太少了,我这里有好多的9级设立子,昆仑玉都不知道怎么画。

共 22 条评论
黑暗祭司 [楼主] 11个月前

忘记把声音调小点了,声音有点大。

唉,这玩意儿弄的实在太复杂了,没有一套完整的防御属性。

古月娜 11个月前

就是两套方案你可以洗两套不同的方案。

雨珑 11个月前

就看你运气怎么样了,需要哪种

现在主要是缺个全外防和全内防的那个修行之路实在太难打了,这个剑也是只能打三个目标,真的是气人啊,每次都只能剩一个目标,封也只能封三个,然后封了三个之后剩下那一个紫霄宫的要么封要么攻击你,要么回血,唉,真的是为难,然后那个紫砂锅呢,一打就是7000多,10个回合就能搞你7万,然后剩下那两个三个攻击墙的给他定住了,但是来来回回这么定下去也,不知道耗到什么时候,一直在那里空灵见老不知道要定到什么时候打的,真的是累呀,比起老江湖的猎人之塔,我倒觉得风云的这个修行之路比猎人之塔还要磨人

雨珑 11个月前

有很多人把宠物弄得特别好还占一些优势,要不然你只能空三个永远留一个

主要是没有一套全外房的属性还有内房的有点乱,乱七八糟。

寒冰 11个月前

你们这个功能是多少级开启的?

应该是90级吧,忘了,因为我这号买回来就是这样

估计这把烂剑战力到40万了都不一定能过得去,这个二百五太折磨人了,除非防御搞好,不然是真过不去了,这个修行之路,比起这个我更宁愿去打历练之塔,因为那样打的还死的快一些,这样打要折磨你两三个回合你才能死

用户901182 11个月前

以藏建楼的封印为主和速度为主啊。像你这些题速度和题防御的,封印的,防御这三个弄好就行了。你还有整个抗风的,要不然被别人封印了,你就完蛋了。炎龙宝是伤害最高的,你把岩龙宝的防住了,其他的稍微好点。这个和老江湖差不多呀,反正内外防御,然后你是哪个门派有优势,你把那个优势搞上去就行啊。你说的打那玩意修行之路的话,要不邂逅,要不就是说攻击猛没办法。你的血不够厚也容易被拍死。那个也不咋地好玩啊,你不如回来玩三国算了。

主要是我想弄一套真正的全外和全内房。他们有的战力跟我差不多的那防御都武装到了顶端,所有的怪物打他都是一。那防御提的太牛逼了,比老家伙的武魂还要屌,怪物都是打他一点血,那简直就是人生的天花板,我要是能达到那样的境界,我感觉我可以躺着打竹林呢。

武魂你全部整的都是速度的,而且人家都是整的甲级的,你要整甲级的呀,刷防御和速度打人的时候用得上,打怪的时候速度可以去一点。你现在怎么跑风云那边去玩了?

各有各的好啊,风云那边防御比江湖的这个武皇牛逼多了,江湖的这个武魂你防御再高再高他还是能打你那么多的伤害,只降到了最低值还是能打那么多,但是风云那个防御比江湖还要牛逼呀,所有的怪我打你都是伤害一那数字听着绝对爽歪歪了,简直就是人生的天花板,哈哈哈哈。昨晚上有两个40万的带我去打松竹平原,搞得我都尴尬死了,他一巴掌打我2万多打人家他们两个都是40多万战力的,只打一点血,唉,顿时感觉他们在天上,我在地底下,你地层都没有出来过,顿时感觉差距太大了。之所以玩风云也不为别的就觉得他那个防御简直是武装到了顶点。要说防御高风云的防御是最牛逼的,所有的怪物伤害都是1,你可以想象一下那是什么感觉,打别人几十万的伤害在他身上只打1。所以我才想要整套完整的防御出来,想要怪我也只打我一点血,那我就骄傲了,哈哈哈哈哈,那我就有成就感了,就有站在了人生的小小的天花板,高级天花板还占不上。

再说了,风云的剑本身也攻击力差,你们把速度搞快点命中搞高点,你怎么能打得过人家呀?所以风云这边最耗钱的门派就是剑。江湖那边就是刀,最烧钱。再说了,江湖的甲级武魂我又不是没有,有好多了还卖掉了,不少了。

问题是风云的,你穿的好多是丙级的呀。那边紫霄宫的比较好钱吧。你要抗封也要足够啊,要不然别人把你封住了。打怪还好一点,你要是打人,抗风不行没用。那个幻影剑5是个坑。另一个封印的,你封印不高的话,很难定得住别人。

你以为甲级的有那么好洗呀,洗每个部位能洗出一个甲级的就已经很牛逼了,你还想有两个吗?再说了,剑才是最烧钱的,因为剑的攻击力是风云的门派里面最弱的,你可别忘了建,又要提抗风,又要提命中又要提速度,三个都要提,还有防御防御还不算。接下来的你都懂,反正我主要是想要一套那样的防御外房也好内房也罢,只要那些怪物能打我是一滴血我就满足了,哈哈哈哈。

你不烧钱你想整出好的号来,你想多了人家公司吃啥?

所以我就说了呀,我要求不高,只要能有一套完整的一点的防御就可以了。反正我今年下半年打算再收一个玉林谷见打猎太累了,需要一个群体的合作。

你不如收个岩龙宝的攻击还高一点。你这家伙不去喝东西了。

但是他也就是攻击强啊,打修行之路比剑还要吃亏,修行之路攻击差,但是可以恶心对方。总而言之还是没有预定股好。只要攻击强群体大扫荡老好玩了。

唉,你要这样说没办法。那还是老江湖的君子好玩,一个万剑打一群。每个门派有每个门派的优势。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录