你们帮我看一看这是咋回事儿?

4 探寻者 1年前 263次点击

就是有时候像在浏览快手极速版或者是某些浏览器的一些页面的时候,这个天坦读屏它就会异常的关闭,然后在无障碍快捷方式的那个选项里边还开启不了,然后进去系统的无障碍设置里边发现它是无法运行,请问一下大家,我这个是权限没给足吗?还是啥?请大家看一下录屏

然后还得到辅助功能里边重新去开启它

共 13 条评论

我的不会这样关闭,只是有时候浏览网页有些卡。

这应该是被卡死了,我这边偶有这种情况发生,重新去辅助功能里启动一下就好了

探寻者 [楼主] 1年前

我这个不知道是咋回事儿,现在是Android13系统MIUI 版本 MIUI 14.0.2

诶,那就奇了怪了。我的也是 Android13,MIUI14点0点2的,没出现过这种情况。但是之前12的时候那个解说也是这样。我正在执行某个插件他直接死机。到辅助功能里面去看提示什么无法运行,把它关闭再打开就好了。你那个是一般在什么情况下会出现这种情况呢

我这个问题已经发生过五六次了,

然后每次都得到无障碍里边儿重新打开

新雨 1年前

这种情况我也经常遇到,实在不行直接重启手机就好了

基本上都是在像浏览快手极速版啊这些页面的时候,他莫名其妙就卡死了

这个是常规操作,要随时准备好启动talk back,启动好以后返回系统桌面,点开概览,清除所有运行的任务,然后打开无障碍,选择视觉,选择天坦读屏,点进去把它开关关了,再开起来就行了。

对我一般都是这么操作的

对,一般都让小爱同学帮忙打开talk back

江河水 1年前

我看你还装了 心智无障碍助手,我感觉那个不好用

没有啊,我感觉他和天坛都挺好用的

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录