大家快来帮帮我。

4 用户901182 10个月前 280次点击

各位大神大家好,阳光听书郎那个数字图书馆密码丢了,用残疾证号重置的也没用,这是什么情况?谁知道的跟我解答一下,谢谢。

共 15 条评论
锦鲤少年 10个月前

这东西简单丢了再注册一个呗,他不是硬要输入你真正的残疾人账号的,可以一顿乱输入的,嘿嘿嘿嘿嘿

落日菜鸡 10个月前

他让我输入图书馆证件号,你知道我怎么玩的不,我的证件号是:88888888,然后再注册一个密码,登录成功。

锦鲤少年 10个月前

啊,对对对,一顿乱输。

SJY 10个月前

有的时候网络很长时间都不稳定,会出现这种情况,我建议换个网络或者等一段时间

用户901182 [楼主] 10个月前

哦,可以这样操作吗?那我不知道哎,好的,我待会去试一下。呵呵。谢谢两位了。

那个随便输入残疾证号,他说格式不对。不知道现在是什么情况,反正就是用不了这个方法。还有其他方法吗?谁知道的说一下谢谢。

落日菜鸡 10个月前

那边有一个什么图书馆证件号,去那个郑杰浩那边随便输入,但是你要记住啊,不然忘记了就会登录不了。

宿群天命 10个月前

我好像记得当初那个数字图书馆好像和掌上萌图手机上密码是一样的。

那这个丢了手机上可以重置回来吗?现在就是没办法找回这个密码,好无语,登不上去了。

你说的是掌上盲图那个吗?可以这样操作,好的,谢谢,我去试一下。

风中漫步 10个月前

可以打盲文图书馆电话或者是去盲文图书馆QQ群去重置一下我很早以前注册的账号,后来忘了,然后让他们给重置了密码,现在有了听书机,直接输入我重置的密码就可以了

风中漫步这位朋友忙文图书馆的号码是什么?他们的QQ群号是什么?麻烦你发一个上来,谢谢。

风中漫步 10个月前

不好意思哈楼主,很少看这个论坛,中国盲文图书馆交流群1

(410095726)

风中漫步 10个月前

电话的话我帮你找找,来找到了

联系方式 主办:中国盲文图书馆 地址:北京市西城区太平街甲6号 电话:010-83892479(读者服务部) 010-83190888(典藏借阅部) 010-83190588(信息无障碍中心) 400-610-7868(呼叫中心) ...

谢谢风中漫步。问题已经解决。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录

作者

这家伙很懒,什么都没有留下
作者其它话题