问道争锋也找到自己的公司了

9 古月娜 1年前 383次点击

尊敬的各位玩家您好,我们是武汉市声临境听科技有限公司游戏团队,即日起,我方将接手问道争锋游戏的所有策划、运营及充值工作,原问道争锋团队仅负责游戏开发工作,近期我们将对游戏的充值系统、玩法功能、及模块体验进行调整和优化,争取给您更好的游戏体验,新功能、新玩法正在加紧策划开发中,请大家给策划小哥哥和程序小哥哥一些时间,好饭不怕晚,让我们共同七代新玩法的诞生。您有好的想法和建议,也可以继续向游戏客服提出,我们非常高兴和您相遇。。

游戏支付系统对接需要一定时间,因此在上线前请大家继续使用原充值方式,感谢您的理解与支持。

声临境听,感受冲击耳膜的极致听觉@全体成员

共 44 条评论
古月娜 [楼主] 1年前

各位有何看法。

管理员帮我移动一下标签谢谢啦。

看法就是一没听说过这公司

我也没听过这个公司。

除非大改,不然救不活了

确实。

幸亏某些盟友没有版权,不然他这个一出来就被告抄袭了

其实是有版权的很多音乐里面的背景音乐是有版权的。

那只能认为某些盟友也没有版权也是拿来用的

墨麟 1年前

估计是这团队快撑不住了,所以想靠一个公司当后盾

有可能。

墨麟 1年前

因为这游戏确实是没什么新鲜感,抄袭了很多,之前有过的东西,而且像那些云梦泽的笛声,零几年的时候出的游戏都有,感觉也没有3D音效,各方面做的都太单调了

有点象风云迷梦。凌云。杂交品种五块钱一个走过路过不要错过。

武汉市声临境听科技有限公司成立于2022年09月06日,注册地位于武汉市硚口区宝丰二路74号X501,法定代表人为彭宇翔。经营范围包括一般项目:技术服务、技术开发、技术咨询、技术交流、技术转让、技术推广;信息技术咨询服务;信息咨询服务(不含许可类信息咨询服务);电影制片;电影摄制服务;影视美术道具置景服务;广告设计、代理;数字广告设计、代理;广告发布;数字广告发布;文艺创作(除依法须经批准的项目外,凭营业执照依法自主开展经营活动)

好家伙,还挺详细,,,,,,,,,,,,,,

而且有很多音乐都是照抄的别的游戏。

墨麟 1年前

这好多印象都是我玩那个电脑游戏双雕傲江湖里面的,尤其是那个云梦泽的笛子的声音

我还在里面找到了封神的音效还有封神的万仙镇的背景音乐。

谁知道这个公司有没有什么其他的软件吗

他们公司的产品倒不知道,但秋月雨涵的个人作品就是那个一些快影的教程和一个苹果的音效

这个公司我没听说过至于他们有什么其他的软件产品还真不知道。我用必应搜索了一下啥都没有。

事先一点征兆都没有,我觉得他这是嗯今天创建的公司

呵呵呵,这就是个空壳子好吧。

好吧,反正我之前是没听说过

噢,好的

说不定就是下午五点过创建的。

不知道啊,不了解

这个消息是我下午五点过收到的。

落天 1年前

你们这是不知道创建公司啊,以为想几点创建就几点创建。自己去天眼查上去查查看吧。

创建公司确实没这么简单,需要办理很多手续,他这公司说了是什么武汉市什么的,所以要去武汉那边注册,还要签一些乱七八糟的协议。

我也是刚看到的公告

其实我觉得我们这个圈子里面的游戏。江湖风云迷梦风神封侯事我比较满意的。至于其他的没有玩过。

反正都有缺点,都差不多,毕竟没得选择,

其实明眼人的游戏也是有很多缺点的。

明眼人的游戏竞争压力大,如果做的不好,口碑就坏掉了,主要的是他们选择的空间比较大

就像以前我在学校的电脑上面玩使命召唤只有一个敌人的时候那么一卡然后就没有然后了给我谈到了游戏结束的那个地方。没有赢当然可能是学校那电脑真的是太那个啥硬盘,那些都质量不好

近几年的游戏比较多吧?

这就应该是个新建立的公司

我以为问到张峰是点名的,没想到是武汉。

呵呵,点名现在都快吃不饱了,还弄游戏。

云月 1年前

这个游戏到后面除非大改,再增加一些新的玩法,如果一直按照现在这条思路走下去,距离倒闭也不远了

是不是像王者传奇一样了?

你没说这个东西靠谱吗

那个什么心灵静听吧,应该是的,竟然就在我所在的这个城市,哎哟,真不知道那个是个什么公司,2022年9月6日成立啊,也是个新公司了,没听说过也正常

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录

作者

开着苏-25打唐三。做在M1艾布拉姆斯上面打小五。扛着毒刺射马红俊。扛着标枪打戴沐白。坐在海马斯上面轰炸宁荣荣。对了,不要忘了一起把朱竹青给炸了。你们有种来打我呀。风暴之影!1,天罡元辰,生命20860828,上限20971580,137级,11米东偏北,沉默1,斗战之魄,生命1000,上限1000,1级,1米南偏东1级,橙色 魔法暴击+30 当前经验160 升级需要达到经验800 卖出价格19,200铜钱 天府紫薇,合照命垣,诸魔不侵,诸凶不入宫廷银器(2.52kg 暗区物资 收藏品 海外流入的宫廷银器,保存完好、做工精良,有极佳的收藏价值。▲被砸烂的窗户,砸碎的仪表盘,掰折的手机.......目标定位模块2.30Ke 451229 军用激光测距仪的组件之一,负责目标定位的装置模块。 2024.07.27,战术行动