新游戏情报又来了。

11 古月娜 1年前 570次点击

各位请继续探。含宇在2小时前,发布了群公告:时隔两年,再次出发,全新模拟经营养成手游《时空领主》将在7月1号开启测试。

各位领主大人久等了,经过严谨的评估游戏待开发内容,我们最终决定游戏将在7月1号开启测试。

为了游戏能尽快和各位领主大人见面,测试阶段游戏可能会有不足之处,届时希望大家能即时像我们反馈并提出您的宝贵建议。

更具体的测试相关事宜,我们会在群内公布,请各位领主大人留意群公告和群文件。

最后,《时空领主》项目组全体成员,期待您的强势参与。.

共 51 条评论

靠,刚刚在泡温泉,都没有盯着看。

骚男 1年前

嗯,到时候测试的时候看看要不要报名啥的去报个名,就看到时候他会不会像风神一样不稳定吧,希望他稳定

看起来挺好玩,这游戏为什么不能自己创创造种族,这样就好玩啦,每个玩家的种族都不一样,哈哈

古月娜 [楼主] 1年前

为什么他要叫蓝星不叫地球。地球多亲切。而且天上蓝色的又不知我们地球还有一些恒星也是蓝色的。海王星和天王星也是蓝色的呀。

我也觉得楼上说的不错,可以让他能自己创造种族或者命名星球的名字

是吧是吧,每个人都可以创造自己属于自己的独一无二的种族。那就好玩了,哈哈,那得看开发者要咋整了,这玩意有可能有点难度,或者那里有几个种族,可以让我们挑选,那就更好了,自己都不用创造,那只有几个种族可以创呸,有几个种族可以挑选,我以挑选自己想当的领主的那个种族,每个人的种族都不一样。那就好玩儿了,每个玩法都不同

我觉得还是可以自定义种族的比较好玩,这样那些天才们就能有不断的奇思妙想

我也觉得呀,不过这个有点难,也没有人做这种的游戏,如果有就好了,我第一个玩哈哈

自定义剧情这个有点难,除非他像那些虚拟游戏里边的猪脑一样,会不断的添加剧情

嗯嗯

确实可以创建一个自己想象中的生物。还能加上各种技能。不过以前有一款正常人的游戏就是这样的。

不太晓得,有些小说的嗯,地球的名字就叫蓝星

叮咚 1年前

蓝星是地球的别名,一般的小说中地球都叫蓝星

额,这现在是什么个情况?可以玩了吗,那7月1日开服是不是现在只是测试阶段?

好像是那个时候才能测试

哦,好吧。刚刚去看了一下,他们并没有上传安装包。那应该就是那个时候才测试

嗯嗯,还要等好久哦,还要等十几天吧

嗯,没事没事。这几天先在爆裂上玩会儿,等他测试了就去

我以为初始最起码是给个宇宙飞船

初始应该给一台宇宙战列舰或者是宇宙航母。

想多了,不是就一块手表吗?

希望别像那些以前的游戏一样,换汤不换药,更希望限时任务能少一点时间宽松一点最好没有

他们公司的游戏一般都没多时间规定

哦,对他们公司,嗯,就是希望bug不要太多,别还没打呢,直接判定某一方书这么离谱的事情出来就好

我觉得他们的程序员可能写的。软件都会有那么一点点的问题。

不理解啊,反正他们bug比较明显吧

请问这个是需要报名内测,还是到时候内测直接上去玩就行了呀。

加入他的群就能拿到测试安装包了

诛仙剑 1年前

你不会是想说这是封神的公司,保证能出些Bug

哈哈哈哈,他们公司最出名的就是bug

很老的美国科幻动画片。好像就是这个装备

现在有些小说或者动漫里边的初始装备也是这种啊,他们总称为光老,但可以有不同的代替,有的是手机有的是,全息投影之类的东西有的是系统,还有的就是手表

哦。对对,他那个剧情刚刚开始也说过。好像是一块手表。然后什么宇宙。

WOW好期待呀

诛仙剑 1年前

希望这个游戏可别做成像问道争锋那样。

放心这个和风神群英钻一家公司。

诛仙剑 1年前

我知道他是封神的公司啊。你啥意思啊?是不是想说什么谜语,谜语我听不懂,

诛仙剑 1年前

那可能就得亏了。

诛仙剑 1年前

我的意思是说,就是可别做的那样抄袭,到时候人都不玩儿了不就亏了吗?

这个有点高级呀,如果说是封神那家公司出的游戏的话,虽然有些bug但是还是挺重视平民玩家体验

风神公司还是比较注重平民玩家。

嗯,是啊,像风神它里面那个真命就能获得返利金。多攒攒也能玩的不错。

似的。

上去试试

风神一区我也是最早的那批玩家,但是实力却弱的很

不怕他bug多?怕的是平民玩家根本没办法正常进行玩耍

诶,正解

请问群号在哪儿啊

听着倒是挺像这么一回事的,希望到时候不要让玩家失望噢

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录

作者

开着苏-25打唐三。做在M1艾布拉姆斯上面打小五。扛着毒刺射马红俊。扛着标枪打戴沐白。坐在海马斯上面轰炸宁荣荣。对了,不要忘了一起把朱竹青给炸了。你们有种来打我呀。风暴之影!1,天罡元辰,生命20860828,上限20971580,137级,11米东偏北,沉默1,斗战之魄,生命1000,上限1000,1级,1米南偏东1级,橙色 魔法暴击+30 当前经验160 升级需要达到经验800 卖出价格19,200铜钱 天府紫薇,合照命垣,诸魔不侵,诸凶不入宫廷银器(2.52kg 暗区物资 收藏品 海外流入的宫廷银器,保存完好、做工精良,有极佳的收藏价值。▲被砸烂的窗户,砸碎的仪表盘,掰折的手机.......目标定位模块2.30Ke 451229 军用激光测距仪的组件之一,负责目标定位的装置模块。 2024.07.27,战术行动