从微信朋友圈里面翻到的一些,感觉好恐怖啊。是2022年6月29日 16:48发的

7 小毛毛和猴拥抱 1年前 278次点击

看看chatgpt的解释。

很抱歉,这段话的含义和意义不太清晰,似乎是一些没有上下文的随机片段。其中“鸳鸯要要要肉!”可能是一个口号或者是一个调侃的话语,而后面的句子则没有明确的意义,可能是一些毫无相关性的词语组成的无意义文字。

不知道在干什么,请看下文。

觉得此篇无意义的,请不要喷,不要评论,直接划走,不要骂人,不要举报。

这段音频是我迷糊时说出来的,也就是睡着了的时候。为什么会录下来呢?因为当时我在录那个vob影视,然后放完了我刚好睡着,然后就录到了这一切,不知道是怎么回事儿,说的内容我已经在1年前就把它解析出来了。

那你们能听出多少字呢?接下来我就把微信朋友圈的帖文发上来吧。

昨天下午我录音的时候我睡着了,录音时 5:35,九点的时候才醒,然后现在我在清理昨天录制的音频,我就发现42分51秒处音频结束,然后我就在后面发现了我自己说的一段话,因为我当时开的是免静音录音,所以那段话没录完整,我也听不清楚他在说什么,我只听见了这些话:*一下子就睡chó了*……*几小时*,所以我把这个发到朋友圈,希望我姐和我妈听得懂的就听一下我在说些啥,我听到这段音频的时候很恐惧,因为那个时候我已经睡着了,播报完18:45以后他就开始说这句话了,所以我想听一下他最后在说什么,他前面一直在说si,还有shi,所以说我姐和我妈帮我听一下吧,我真的听不出来他在说什么,也听不清楚,太恐惧了

​前面一个正常版速度的后面一个慢速版的,自己听一下,看能不能听懂,反正我是特别害怕的,他说玩这段话以后,我就听到了无尽的忙音声,站了十几分钟,嘿嘿,就是闹钟的声音响了一个小时啦!你看我之前才说了,我开了免静音的,所以一个小时的闹钟声占了十几分钟是不是很正常?[发呆][发呆][惊恐][惊恐]

第2天

今天我花了几分钟的时间,又是设循环点又是调速度又是调音调,终于把这段视频里我说的话给解析出来了,请看,这特别像一封信

​鸳鸯要要要肉!

鸳鸯先睡着了,

现在热热起,

齐杨娟正在睡阔[=ko2]睡嘞!

几小时就睡戳[=cho2],

几小时就睡戳[=cho2]了

淡忘

​你看是不是像一封信的样子嘛,你可以去对照视频来听一听,大概都是一样的,主要就是有几个奇怪的地方,1、为什么我梦游的时候会说出一封信?2、那个淡忘是何方神圣?3、鸳鸯和齐杨娟又是谁呢?4、这封信出于什么目的?

​如果有人能回答以上四个问题,那我就太感谢你了,因为我不知道这段视频里的这封信出于什么目的呀,而且特别的恐惧的是那个淡忘不会是我的第二性格吧!唉,如果真是的话,那可就惨喽,希望有人能回答我这四个问题吧

好了,其实那不是一封信,就是一段很古怪的文字,现在还没破解出来,到底是啥意思?另外那个淡忘可能是标题或者是一个结束符或者是其他的,再或者是让我忘记这件事。好了,就到这,正式散会。

共 12 条评论

嗯,我没看懂,你可以找一找身边的汉字生,看看是不是藏头诗,不是的话你来问问他,让他斜着读,或者把结尾连起来读一下,我是看不懂的

我觉得听原版音频有点恐怖,于是就没点进去哈

小毛毛和猴拥抱 [楼主] 1年前

你都没听,你怎么知道有点恐怖呢?

我不太敢听陌生人说梦话哎

探寻者 1年前

我感觉说梦话是一件特别恐怖的事情

会不会是做梦说梦话呀?做梦都有可能会梦游说梦话,也不奇怪

探寻者 1年前

上次我们学校宿舍的一名同学,他说梦话,然后当时我正在听小说,我去差点没把我从床上给吓的摔下去

探寻者 1年前

也是特别的诡异

探寻者 1年前

我感觉弄到4颗星

探寻者 1年前

我感觉4颗星也不为过

探寻者 1年前

我经常说梦话,家人问我梦到啥了,说的话都听不懂,还说我中邪了

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录