求一本有声小说

4 今日月色很美 1年前 213次点击

书的名字叫全职高手

男女双播

演播者:袏佑(于申威)

我想听有声的,有哪个听书软件里面有这本书啊?是免费的

我觉得别人演播的都不好听,就这个演播者演的才好听

共 19 条评论

我等会儿去帮你看看。

今日月色很美 [楼主] 1年前

好的呢,喵

通过百度网盘分享的文件:729声工场:全…
链接:https://pan.baidu.com/s/1Xs-otBkYrZkXd_E9jGx1oQ 
提取码:1bdq
复制这段内容打开「百度网盘APP 即可获取」

你这是什么东西?

不用管他,他那是百度网盘

原来如此

对啊,哈哈。

远洋 1年前

下载安装一个飞鸟听书,那上面就有这个,全职高手男女双播 1332集- 完结 --小亭听书 主播:袏佑(于申威)

可是我点进去他播放不了啊

远洋 1年前

我这边也播放不了,他说要下载一个QQ浏览器,我没有下载,如果你想听的话 不妨下载一个QQ浏览器看一看试一试

为啥我这里根本没有任何提示,只说,如果选择其他章节没有用的话,就是听不了的意思,只能找别的疏远了

远洋 1年前

我下载了 安装了一个QQ浏览器也不行,xiaoTing内容接口本地-分集地址失败。请试试其它章节,如果换3集都不行,就说明失效了。去在搜索页面换别的资源()

啊,我搞不懂,我不会

远洋 1年前

这个能够播放,全职高手 1280集- 完结 --小老听书 主播:刺儿

我知道的,但是没有我第1次听那本小说,那个人播讲的好听

对,我刚才看了一下,他这边全集的话是1332集,但是如果要是全下载下来的话,我估计要好几十个G的内存

那我还是宁愿去找别的地方听

喜马拉雅的头陀渊波讲的才是最完美的

我第1次听这本书就是这个人演播的,所以听别人的,我总感觉有点怪怪的

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录