今天来用雅马哈给大家演奏一首歌

6 一只猫闯江湖 1年前 238次点击

大家好啊,一只猫闯江湖在这里给大家出场。本来没什么可发的,接下来用我这款雅马哈给大家演奏一首歌。但是我录的这个音有点杂音,希望大家能够将就着听。

共 22 条评论

你这个是不是双排键啊

小闹钟 1年前

不是不是

晴天 1年前

他这个应该是电子琴

对啊,双排键也是电子琴,只不过双排键是更高级的电子琴

不是的,双排键它那个伴奏不是这样的。双排键啊,我记得原来我们学校有来着。就是脚下踩的。上边还有两个排键。

小闹钟 1年前

对对对,双排键呢,他其实说是双排键,但是呢,他却有三层键。右手弹的是上键盘,左手弹的是下键盘,脚键盘是用左脚去踩的

双排键可比这个难多了,这个伴奏鼓点应该是播放出来的

安安双排键超难,两只手两只脚都要用起来哈哈哈

对的

👏👏赞赞赞

小闹钟 1年前

我们学校里就有双排键

一只猫闯江湖 [楼主] 1年前

不是不是,我这个是电子琴

双排键我听说过,据说操作这东西有点麻烦

是非常麻烦,因为双手双脚都要负责不同的位置,非常考验协调性

据说操作这东西除非明眼人可以做到,如果咱们眼睛看不见的话,想操作,我跟你们说,那个速度,眼睛必须得快

我没实际操作过,不能确定,不过个人感觉好像还是没那么复杂的

但是你们听到的那个伴奏是我电子琴自带的,而且那个自动伴奏还是我左手操作的,相当于左手伴奏右手弹,就是这样

老刘 1年前

你为啥不用原版节奏啊?290不是能装扩展包吗?

没办法,他只能装一个音色或者是节奏。因为雅马哈290他那电子琴内存太小了

老刘 1年前

咋不换琴啊?起码你换个雅马哈670也行啊,二手的还3000多块钱呢

老刘 1年前

双排键我们学校也有,操作起来也挺难的,我师傅就操作过双排键,他眼睛能看见点事儿,但是像我这么个徒弟的话,双排键是操作不了的,只能操作雅马哈g nose Genius是一个编曲键盘,他总共有76个键,也叫雅马哈大g据说他没有喇叭,得花2000多块钱配音箱,他的总售价是3万元以上

我听说过,那玩意儿在抖音上听说过,据说那东西确实价值不菲。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录