各位的文字识别功能还正常吗?

6 爬山蜗牛 1年前 1536次点击

原先的图片识别功能一直是正常的,更新了以后,突然发觉不能用这个功能了,看了一下第三方接口设置,也是正确的,用的腾讯云免费接口。

即使调出快捷菜单也一样无法正常使用图片识别功能。

有没有大牛能指点一下,还有哪些设置可以排查?

表现就是点了图片识别以后没有任何反应,既不出现叮的一声识别成功,也没有任何错误提示,求大家帮忙支支招

共 21 条评论
圣元 1年前

我也有出现这样的一个情况,这样的情况你重启一下读屏,看看可不可以,不行的话就把读屏清除数据以下

爬山蜗牛 [楼主] 1年前

清空了一下天坦读屏的数据,果然好了,不过在这里提醒一下各位,在清空数据前一定记得,在云端备份一下自己的设置数据,哭着重新设置数据中

你是什么手机,这边是正常的。

我的也出现这个问题了

云端备份一下设置,然后清空读屏数据

怎样云端备份?

点击【天坦读屏】>【我的】>【备份与恢复】,,点击【云备份】,再点击【确定】即可

如果只想备份设置里面的内容,不想备份计时数据的,那你就把计时项目和统计数据这里勾选掉,如果想单独备份计时数据的那就把设置给勾选掉就完了

打开天坦读屏,找到我的进入,找到备份与恢复进入,再将数据备份下来就可以了

怎样清除读屏数据呢

打开设置,找到应用管理介入,在在应用管理,找到天坛读屏软件,然后再进入,再找到存储进入,在里面找到数据,将它删除掉就可以了,不过友情提醒一下你把数据删除了,你以前设置的所有内容都没有了,所以你先备份一下数据吧,而且你要得记住你以前登录的账号,要不然你的账号也会退出登录?

好的,多谢大圣

你是咋知道我以前的昵称的,哈哈哈哈哈

你看一看你发的那一个帖子。你说不想叫大圣了。看看那个帖子我评论的内容

好吧

嗯,好,这个昵称是你选出来的,我还忘记了呢,

想起来就好,哈哈

等以后再把昵称换回来吧,换成大圣

阿里 1年前

我这边没问题当然我选的是离线接口

肯特 1年前

可能是后台弹窗权限的原因或者是截屏权限

似乎不像是这个原因。刚找到了悬浮窗和后台弹窗权限,尝试着关闭了,也不影响,没找到截屏权限。不过还是非常感谢提供了解决思路

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录

作者

这家伙很懒,什么都没有留下
作者其它话题