昨天不是有一个听歌软件倒闭了吗?免费听歌的还挺好用的,今天再给大家分享三个,看看大家喜欢哪个就装哪个

7 飞彩镌流年 1年前 359次点击

点击下载宁乐密码:39j3
点击下载蜜獾音乐密码:fbhx
点击下载音乐扒手密码:668u

这里面最好用的就是音乐扒手,但是需要开通会员,有些歌曲才可以收听或者下载。其次就是秘幻音乐无障碍没问题,但是有的时候容易抽风我感觉最好用的就是宁乐,虽然有一些无障碍的小瑕疵,但是添加几个标签就没问题了好了,大家酌情选择

共 12 条评论

还有一个你没分享上来,那个也很好用,而且也是很稳定的,一批配合咱们的图标识别,很轻松驾驭

苹果啊,柠乐的柠打错了,是柠檬的柠

飞彩镌流年 [楼主] 1年前

我一直都以为是宁乐,原来是柠檬的柠h

不是宁静的宁

探寻者 1年前

个人觉得歌词适配也不错

蜜獾音乐这东西啊,安装新版本只能卸载老版本,不能覆盖

飞彩镌流年 [楼主] 1年前

今天我就是在迷幻音乐里搜了一首音乐,然后切到了q音乐点击播放,他们一直给我播放什么正在换还是什么?该什么玩意儿乱七八糟,请切换下一首,一直在读,一直在读,一直读,一直读我的啊,我的音量快捷键都没用了,一直在打断,打断,打断,后来直接给他强行停止了一下手势,差点都执行不出来了

咳咳

据说音乐盘手有破解版,不过只有电脑能使用,是基于模拟器修改的

歌词适配好用是好用,主要的是没法历史收听

叶力森 1年前

大家需要免费听歌的软件,可以加入我QQ群无障碍软件交流群,群号108457566

民乐几个月的老粉了,非常好用。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录