4 浅月离殇 1年前 213次点击

温馨提示,胆小者最好不要听,还有心脏病等等也最好别听,如果听了有各种不好的后果,请自行承担

共 38 条评论

我都听过感觉怎么没多少恐怖,只不过那惨叫声。

浅月离殇 [楼主] 1年前

现在听着还好,小时候被这个吓得够呛

我记得我2019年左右听了一个恐怖故事。我也不知道叫什么呢,那个时候是用了我爸的那个老手机在听。我妈给我放的,好像前面有一个段子叫什么老鬼讲鬼。什么7~14岁禁止收听。你有心脏病患者也禁止收听。但现在好像找不到了那足够恐怖的。

我听过的,比较恐怖的鬼故事就是张震讲的,还有朱薇,还有一个是谁讲的,我忘掉了

当时张震的鬼故事可是在我们学校风靡一时,有传言说,嗯,张震写的故事还是讲的故事的时候遇到鬼,鬼把他给带走了

以前听我们班一个同学说,就是他讲的敲门的时候。好像听说她妈给她送饭,然后敲门就把他给吓死了。

咳咳,当时还有好多人信了,也包括我在内,不过现在想一想,他讲鬼故事的应该胆子没有那么小加上嗯,后期他不是还有其他主播一起合作的吗?这肯定就更不可能了

那他的意思也就是说1~7岁也可以听呢。

其实以前有200多个的。

什么200多个?

我上一次去QQ音乐搜不能说QQ也是点明月里面的QQ音乐。就搜出了一些其他的。不过有些已经听说过了。

都是谁讲的啊?都是他讲的吗?

有些不是他,有些事他。

以前听还是蛮恐怖的,现在在听,感觉有些故事有点无厘头

你听一下这个,你看你听过没有。

我好

没有的,不过话说我听说鬼敲门一般都是敲四下,人是三下

你有没有发现一般人敲门都是敲三下。

基本上都是三下或者两下,感觉这算是下意识动作

一般都是山下。我没有剑桥4下的。

你可以亲自测试,敲两下或者四下,我觉得有一点不顺畅

确实有点不正常。

反正我觉得有点不习惯

已经完全听腻了

吓得有些胆小的就不敢听了,但是有些胆大的还偏偏要把声音调的挺大

这些东西我阿里网盘上还有呢。

我原先的内存卡里还有,现在不知道丢哪儿去了

我以前的那三张内存卡里也有。一般2017年左右,2018年。一般找我舅舅下东西。都是像张震讲故事。一般就是买了内存卡一般找我舅舅下东西。第1件事就是叫张震讲故事。

我们那时候有电脑,就是在电脑下这个东西

哦哦

在我们学校,如果想自己下,网速太慢了。而且现在也不会嫁。

我这边网速还可以

所以说啊,敲四下的可可,就准备好黄符朱砂之类的东西吧

这两个故事我都听过。

好像这就是张震最后一个专辑了吧,张震讲故事之惊魂记,其他的我好像没听说过了

远洋 1年前

有些人就是喜欢听恐怖灵异的故事,不吓人的 还不听呢

但是现在这种故事基本上吓不到我的,

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录