各位好,像大家求一本书,书名滴天髓,看哪位有,发上来谢了哈

3 一切随缘 10个月前 143次点击

向大家求一本书,书名滴天髓,谢了哈

共 18 条评论
感恩的心 10个月前

番茄免费小说里面有

一切随缘 [楼主] 10个月前

能下载吗,我没装这个软件

感恩的心 10个月前

能听是肯定可以听的。而且他的语音库朗读效果相当好。我开始是在阅读里面搜索。搜出来他要登陆番茄账号,他要登录才能看。后面我就下载了一个番茄小说直接在里面看了。

雨天 10个月前

应该可以吧。我v追的一本书,反正都是收藏起来听的。可惜不知道后面还有没有了,反正提示已听到最新章节,不知道后面还有没有?那本书叫逆天邪神。听到六大神国下了。我个人觉得后面应该还有一些内容呢。只是不知道啥时候才能更新hh

感恩的心 10个月前

滴天髓阐微 看这个更好,这个比较容易看懂。

哪里有这本书呢

还是在番茄小说里面听吗

感恩的心 10个月前

是的,在月度里面也能搜索出来,但是他要登录番茄账号才能 看,我建议你还是下载一个番茄小说,

我下载了,他怎么不给我阅读啊?我怎么操作不好啊,停了你给我说一说

就是找不到朗读的地方啊,还有上一章下一章设置找不到如何让他读啊?在哪里找他的语音库?怎么找啊

感恩的心 10个月前

自己摸索一下应该就会了。说句不好听的话,这个都不会的话,你也不要看这个书了。他有些图按钮按钮,他这个读屏软件他有些读不出来,朗读那个,你摸索一下就知道了。

你这说法也挺有意思的,

感恩的心 10个月前

滴天髓,在阅读里面就有。不用登录就可以看。

远洋 10个月前

你加入下面这个QQ群,去历史百科文件夹里面寻找下载吧,群聊名称海洋图书馆

已经申请加入了,请你通过一下吧

看到了通过一下哈

我已经找到了,谢谢你的回复

没严 10个月前

如果你想看电子版的话,微信读书里边也可以找到

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录