求一个玩儿吧的账号

4 璃光碎影梦幽情 1年前 166次点击

由于我不能注册,所以请大家帮个忙给我一个呗

共 25 条评论
璃光碎影梦幽情 [楼主] 1年前

好像发错标签了

我这里有两个,但是一个是我在用,一个是我朋友在用,所以说估计没法给你啊。

那你有封神的账号吗?

封神账号,我前几天本来是有一个6000多万的,结果换了一个名梦山河。

注册不很简单吗?设置一个名字啥名字都行啊,然后再设置一个密码,不需要手机号也不需要验证码,很简单的呀,怎么就注册不了呢

我有。

只要注册了都行

好的。

要什么样的?

用户名闪耀星辰。密码123456。

你可以去登录了。

话说那个王者传奇谁愿意和我换的呀?

我都不怎么想玩那个游戏。

谢谢!

好家伙,你发到这里面所有人都知道了。

我这有一个玩儿吧的账号,你要不要?刚好我这一台苹果一台安卓,前提是我这个账号没地方登陆,刚好送你一个,你要不要?

由于我这个苹果端找不到那东西,想送你一个,就是不知道你要不要

你玩爱说笑吗?如果玩爱说笑的话,今天晚上我开房间,然后呢,我把密码告诉你。

我玩爱说笑,但是我今天有点事儿,嗯应该到8点多了或者9点,那时候你能开一下房间让我登一下吗?

或者你加我QQ,我把房间号私信给你,然后告诉你那个密码

然后你来到我的房间,我把那个密码告诉你,然后你去登陆

这会儿有空吗?我现在开房间等着你。

这是我的房间号,079677。房主驾驶坦克炸摩托车的猫这就是我,然后你进来之后我邀你上麦

我在沙雕俱乐部等着你

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录