又来反馈几个小问题,有点影响操作了

4 飞彩镌流年 1年前 288次点击

首先是读平的在暂停天坦读屏进入游戏的时候,我是进入的封神群英传,其他的没试过,退出来后再恢复天坦读屏,触摸浏览并没有恢复,就像是怎么说呢,我明明暂停的天坦读屏,然后用音量键重新打开天坦读屏就像是暂停了触摸浏览一样,你点一下就能进去,然后就像触摸浏览的那样一样,但是天坦读屏并没有恢复反馈也没法滑动浏览,这个要再暂停一下,然后再恢复一下才可以正常还有就是读平进入其他游戏都会自动关闭触摸浏览,但是封神群英传退出来以后,它的触摸浏览不会自动恢复了,也是也不知道是风神的问题还是天坦的问题,如果可以修一下的话可以休一休,毕竟进去可以自动关触摸浏览我就不用关读平了,现在还要再关一下读平退出来根本就没法恢复触摸浏览

然后就是输入法,输入法其实没有多大的问题,就是展开输入法键盘的时候,有的时候输入法键盘施展不开的,然后读平滑动的时候就像是没有焦点一样,整个屏幕上没有焦点,滑动的时候全是焦点循环开始的那个音效根本没有键盘,必须要按一下返回,然后再点编辑框,展开键盘才能输入,而且比如说我键盘原来是拼音26键,如果出现刚才那种问题展开的时候,就会变成语音输入,哎这个问题有点烦人手机型号是华为nova7鸿蒙系统3.0这个天坦输入法键盘的问题,我啥时候反馈过来?这好像没修好

共 13 条评论
千叶 1年前

第1个问题,你把屏幕关一下再开一下,应该就能恢复。

千叶 1年前

以前遇到的多,现在还好。

第1个问题钱就存在

moss 1年前

第1个问题很难解决,

对的第1个问题我也遇到过。开着读屏进封神,再退出游戏,触摸浏览不会恢复?但如果是你直接按住屏幕返回到桌面的话,那个触摸浏览是可以恢复的。

肯特 1年前

输入法这个问题有什么规律吗

飞彩镌流年 [楼主] 1年前

毫无规律,防不胜防。

肯特 1年前

那在哪里出现过,大概多久出现一次

一天大概有个五六次的样子,只要是编辑框展开都可能出现这种问题,它是随机的,你根本就找不到它的规律

肯特 1年前

你这是安卓10还是12的,

12的

肯特 1年前

封神,这个退出不恢复触摸浏览需要游戏自身处理,退出的时候没通知读屏。

落天 1年前

第1个用全面屏的,从底部向上轻扫,然后把风神给结束掉就行了。别用游戏里的菜单来退出。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录