在社区用文本编辑器看帖子有问题

3 一切随缘 2年前 196次点击

在天坦社区看到一篇好的帖子,想用文本编辑器,复制下来,试了几次都没成功,只能复制文章的开头和结尾,中间的一段复制不上,也不知是,我操作的不对,还是软件的问题 ,希望高手出来指点一下

共 14 条评论
一切随缘 [楼主] 2年前

说一下,用的是讯飞输入法 ,

刚刚去测试了一下,使用自定义复制其中的某一段内容是正常的

能整篇复制完吗

如果是特别长的内容,那肯定是不行的。尤其是中间有换行隔开的。

乔峰K40X 2年前

我这里没问题呀,转到上一层级

话题详情

更多选项

一切随缘, 2022-02-26 17:19, 我是天坦铁粉

一切随缘

在天坦社区看到一篇好的帖子,想用文本编辑器,复制下来,试了几次都没成功,只能复制文章的开头和结尾,中间的一段复制不上,也不知是,我操作的不对,还是软件的问题 ,希望高手出来指点一下

全部评论(1)

正序

说说你的想法

查看评论

0人点赞

0人收藏

你们找一篇长的能全文复制下来吗

缘分 2年前

多选项

一切随缘, 2022-02-26 17:19, 我是天坦铁粉

一切随缘

全部评论(3)

正序

楼主,

肯特 2年前

如果是很长的肯定不行啊,因为需要双指上推才能查看到下面的内容。

他不能自动滚屏吗,

肯特 2年前

编辑器自动滚屏目前不支持的,可能在未来,编辑器也能抓取到更多内容。

随风倒 2年前

我这里退出编辑器就到桌面了。应该退出后退到之前的界面就对了。这算不算个bug呢?

对啊,按理说,退出文本编辑器,还应该停留在文章的界面,不应该回到桌面的哈

DHW 2年前

可以用拷贝功能复制。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录