发现一个实用的功能。今天给大家分享一下。

8 礼貌的狸猫 2年前 306次点击

大家有没有经历过这种事情?有些人借你的手机就例如他想打个电话。然后你就直接给他了。但是他却乱翻你手机的东西。

是不是特别烦?今天分享给大家一个实用的功能。

首先我们打开设置。搜索设置。屏幕固定。点击固定屏幕。把开关打开。把那个解除屏幕固定前,需要输入密码打开。

当有人借你的手机的时候。如果他要打个电话。你就直接点开电话。点最近运行的应用。电话后面有一个屏幕固定给他固定下来就行了。如何解除屏幕固定呢?不同手机的解除方法不一样。点击固定屏幕的时候它会有提示,到时候看一下就知道了。按照他的提示解除屏幕固定就可以了。赶紧分享起来一起使用吧。

共 22 条评论
缘分 2年前

不错。

肯特 2年前

小米好像没有啊

小米更方便了,搞一个手机分身,给人家用什么软件就到手机分身里面用

这个好

星落 2年前

结果就在想这东西咱们能用吗?

礼貌的狸猫 [楼主] 2年前

可以用的。

星落 2年前

艳芬要是把输入密码那个打开的话就不太好弄了,他要是用安全键盘输入的话,直接解不开了。我刚才找到了,但是我没设密码,我设密码我怕整不开,设了密码。也可以自己解开吗?

青雨 2年前

没记错的话,那个就是锁屏密码

星落 2年前

我知道是锁屏密码,我的意思是他要是用安全键盘输入的话,我们就输入不了密码,跟解锁的那个输入框不一样。

星落 2年前

也就是说输入密码的时候,他会不会朗读?

他就是锁屏的输入界面呀。

星落 2年前

哦哦

也就是说你给他解除过以后,它会自动锁屏。

我只敢保证华为以及荣耀可以。

这个是不用担心的,因为它有个选项是退出屏幕固定时锁定屏幕,只要退出了那个应用的固定状态,手机屏幕就会锁定,这个是和平时手机锁屏的时候一样的

其他的本人不敢保证。

非常感谢大家的支持啊。

那不需要,那就是手机的解锁密码。

最好的办法就是不借给别人手机。 哈哈哈哈哈哈。

不错

树懒 2年前

这个功能不错

onlyone 2年前

不错不错

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录