UC浏览器怎么比手机自带的还男用。

2 唐舞麟 1年前 509次点击

看来以后不能听别人推荐的快手听到的别人推荐的。这东西打开主界面全是广告。点击我的屏幕上面一片空白。一下又是什么领金币这东西也能被称做浏览器手机自带的还可以调试让他的主界面很干净这东西又不能调试又好像不能换搜索引擎有没有什么好用点的。没有广告。没有一大堆奇怪的新闻推荐。无障碍支持的非常好。只需要这样的浏览器。

共 18 条评论
古月娜 1年前

不要用那些浏览器我给你几个你自己去网上找或者是软件商店。

古月娜 1年前

Via

古月娜 1年前

Edge

古月娜 1年前

谷歌

古月娜 1年前

这些可以满足你的要求没有广告和一些奇怪的个性化推荐。

唐舞麟 [楼主] 1年前

无障碍如何。

古月娜 1年前

无障碍不好的我是不会推荐的。

好的

传说 1年前

楼主用的是什么手机啊,米系列手机自带的小米浏览器就挺好的。

唱响9

听我的,用via干净的很,大小不到1MB

话说哪个浏览器搜索引擎比较多啊?

这几个浏览器我都下载了好像都没有那个UC占内存。

而且页面很纯洁。

qq传给你或者

点这里下载

uc的无障碍本身就不行 能好用就怪了

远洋 1年前

UC浏览器无障碍不是很好

老葫芦 1年前

既陌生又熟悉的名字。自从离开了多普达后面。就用过一个星期的UC浏览器,还是有送会员的我才用。当时用多普达手机的时候,好家伙,就是在外面也敢不怕流量下载点东西,每次下载的时候可以选择先保存在网盘,在那个时代,虽然128256不算太大的内存。但是对于那时候的软件和其他东西确实够用了。用安卓手机的时候前面就说了,用了一个星期有会员,那个时候好像还说什么无障碍优化的。等会员没了我就卸载了,现在啥情况不知道,反正上去的是没有焦点的,很多地方。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录