求助,大家能不能帮帮我呀?

4 梦之星辰 1年前 341次点击

我想问下,有没有人能不能帮我打一个这个中通快递的电话,因为我手机去年就不能打电话了,这几月又没有什么事需要打电话,所以就没有去修这个手机,我想问一下,我的快递什么时候到,因为是用我妹妹手机号和她那个账号去买的耳机,所以不知道这个耳机什么时候到,他又去上学了,去呸上个月就买过,因为太久没去拿,又给退回去了,这个月我不想让他退回去了,查快递嗯,是不是要输入手机尾号呀?等一下,如果要的话,跟我说一下,我把我妹妹手机尾号发上来,谢谢大家了,中通快递是我在掌上乐园看到的快递号,不是不知道是不是这个,号码在下面

中通快递:95311

非常感谢

共 32 条评论
梦之星辰 [楼主] 1年前

那个耳机这两天应该就到了,就是不知道到哪里去取快递,所以想打电话问一下我手机打不出去,跟我家人打电话的话都是用微信听话,所以就没太用打电话。这个功能老是忘记,这个打不了,哈哈

墨麟 1年前

好像需要订单号

需要订单号吗?这我不知道呀,能不能用手机号代替啊?

话说这标签好像弄错了

你购买商品的平台没有办法查到物流信息吗?如果查不到的话,打他们客服肯定要订单号啊,现在的快递应该都是到了之后会给你发短信的

不是呀,那个耳机是用我妹妹手机和她的账号和她的手机号买的,她现在去学校了,手机又给老师了,她不能玩手机

那就只能到礼拜天老师把手机给你妹妹再说呗,下次网购其实可以填写你的手机号,收快递其实不用给他们打电话的,一般都是他们会给你发一个取件的短信,会告诉你把快递放在哪里了,让你去拿的

双亲 1年前

楼主不是说了吗 他的电话去年都不能用了 所以这次购物就是用的他妹妹的手机妹妹的电话

一个月回来一次

双亲 1年前

楼主你知不知道你那个快递订单号要是知道的话你发上来我可以帮你查

不知道呀,能不能用手机号啊?

好像用手机号可以查的,把手机号发上来,我看看

双亲 1年前

手机号查不到快递 必须要那个快递的订单号才可以

在那个中通快递的微信公众号上可以查的,可惜要验证码

那就得查我妹妹手机买的东西的话,得用我妹妹手机号验证码也发不到我这我

收不到验证码,那就没办法

我也在拼多多上问过那个拼呸客服嘛,他说要订单的截图,我这也没有呀,所以他也查不了

没有订单号,就算你有手机号好像也没用

就算你有手机号,嗯,他发一些验证码之类的,你也收不到啊

双亲 1年前

楼主看到我的留言之后 加我一下QQ 这个QQ1有消息就会有通知 这个天坦读屏 大家也都知道有消息的时候没有通知 无法及时获得你的消息 到时候我帮你联系中通快递QQ号:1799363669

能查到吗?用手机号

我查不到你的QQ啊,QQ号是这个吗?

双亲 1年前

QQ号找不到的话 那你就用我那个手机号加我吧 15583037808 你就加这个双清会发光

我试试

额,我好像还是没找着你,能不能加我呀?

双亲 1年前

快递四五天就到了 你那个快递买了多长时间了 你没事的时候你可以去你们那个快递站问一下

现在应该是五天还是四天了,应该可以去拿快递了,上次就是这几天去上,上个月的话也是过了四五天就去找,也没找着,不知道他是送的哪个,因为这个嗯,可以取包裹的地方挺多的,我就不知道他到底是送到哪里

双亲 1年前

你现在知道你那个快递送的是中通 那你就去中通快递问 买耳机的时候 写的是谁的电话号码 谁的名字 你给快递员说一下 然后让快递员帮你找一找 然后有没有 有的话就说不定到了没有的话就说明还没到

新雨 1年前

打电话查必须要运单号才可以,手机号是不行的,除非你用收快递的那个手机号,打去就能查

啊,这样吗?

的确查不到我去试了一下暂无该快递信息它显示就是这个

好的,我知道了,还是谢谢你啦

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录