问一个按摩的问题

5 清风吹雪 10个月前 245次点击

我干的时间不长,别勿喷啊就是你们揉颈椎的时候,颈椎是波的还是揉的?我现在,迷茫了,我,我按摩一个顾客是拨完颈椎的,小,当时有些酸疼,然后起来顾客觉得轻一点,然后顾客,又来了,是另一个技师做的, 他不是包的,他是抓揉的,当时这个 走的时候说了一声舒服..应该剥好还是应该,抓绒呢,你们按摩颈椎的是揉的还是,我,铂金的呢?

共 10 条评论
清风吹雪 [楼主] 10个月前

我揉颈椎就发现劳损了,就想多播会儿,请大神指点指点

千叶 10个月前

可以揉可以播啊!这没有什么限制啊。首先你上来不可能就直接播啊,你要先多放松。再开始菠你们同事会抓柔?这个也可以做啊,你可以跟他学一学。反正总体来说没有什么禁忌。慢慢来吧,慢慢学就好了。不要顾忌太多,只要客人舒服了就好了。

好的,谢谢。我也不敢问啊。他大学毕业选择。康复。花了好几万。我是朋友推荐过来的。也没有什么基础。人家花了好几万学的。我也不好意思问。哈

梅花香润雪 10个月前

按摩一般都是先揉再放松一下。然后才开始播。找劳损点痛点。这个东西还得看给谁按,有的就喜欢肉肉的就喜欢波。

我一个朋友去北京找工作,因为一些原因力气不大,启迪家电的时候,说没力气去第2家的店的时候说,客人不适合这种手法,他干了有三年了,也是来回播的

另眼看世界 10个月前

治疗手法一般都是复合型的,另外用什么手法要根据具体情况而定?

墨麟 10个月前

可以多揉一块,用力度是由轻到重,然后随着他的放松手指,要感觉他那个条索的动向,然后再稍微一点点压力去慢慢的拨范围,可以稍微大一点这个力度的,把控需要长时间积累才行,我也差不多干了两三年

黑暗祭司 10个月前

这个啊讲究于人,我周围有的人他说是讲究有技巧,但我个人觉得讲究由于人,因为在某些人当有些人觉得你手法不好的时候,在一些特定的客人身上他就会觉得你的好,所以咱们的手法好不好由顾客来决定,他自己感觉到舒服了,那他自然就觉得你的好,但你的老板觉得你不好的时候,如果某个人顾客说你好的话,那你就是好在他眼中你就是最好的,所以咱们这个东西没有好与坏,也没有学的差或者学的好,只有别人舒服了,那就是你的好,在他心目中,你在他心目中你是最好的,那你在他身上就是成功的,所以这个东西你说有技巧也不是完全错,也不完全对,所以我个人觉得关键就在于人人人家人觉得你好了你就好了,别人觉得你按的好了,那你在他身上就成功了,别人觉得你按得不好了,证明他不适合你,或者是你不适合他,反正人人的感受和人人的那个体验感不一样,这个很难的,很难抓住一个人的体验感,要长期给那一个人做才能抓住他的感觉

黑暗祭司 10个月前

再补充一点,不光是这个这个身边的人,如果你出了外地,比如说出了外省那些远地方的人,那差距就非常大了,因为不同地区的人有不同的习俗,不同的习俗,他们的方式也不同,然后然后给你的手法体验感又不一样,所以你又得适应,所以按摩这个东西呀,要想做得好那你就得换很多个地方,把很多的人都适应了之后,那你就很牛逼了,你就达到了顶尖了,因为到那个时候你就随便,无论是哪个地方的人,你都能让他舒服,但是想做到这样的话很难也不是很难就是费时间,因为你需要给很多的人按你需要吸收他们的那个感受,然后自己并进入脑子,记住之后这个很难,反正我只能一句话说,很消磨时间

好的,谢谢,你们的经验

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录