我不小心将微信和,喜马拉雅合并了,变成文件夹了,该怎么解除呢?

5 开心小助手 1年前 432次点击

我操作了很久,不知道怎么解决,所以想问一下大家,还有我把华为手机上的录音机也不小心卸载了,还能找回来吗?

共 14 条评论

这个很简单呀,找到那个文件夹它后面不是有个添加吗?然后它里面会有你所有当前桌面未加入文件夹的所有程序,你把前面喜的喜马拉雅已选中给变成未选中就OK了,他这个文件夹就会直接解散掉,因为桌面上的文件夹它必须要至少两个程序才能建成,一个是维持不了的

开心小助手 [楼主] 1年前

哦,好的好的,先试试哈,谢谢

安小兔 1年前

你打开文件夹长按微信或者是喜马拉雅双击长按,把它从文件夹里拖出来就可以了。

这个是夏朵儿吗?

安小兔 1年前

不是你认错人了。

KCn 1年前

有些手机只要你将一个应用移出来,文件夹就会解散,有些手机要全部都移出来

蜜蜂 1年前

原来如此,之前我碰到这种情况就直接清除桌面数据。让他自动补位。然后我再一个一个的按顺序摆放。

KCn 1年前

最直接的方法就是这样整的,我以前要是实在整不会了,我也这么整

传说 1年前

录音机卸载了重新下载一下系统然后重新安装系统就回来了,或者直接恢复出厂设置。

这问题还好解决,直接点设置点应用和服务点应用管理,搜索华为桌面点进去点存储点删除数据。就可以还原桌面的布局,这样的话你的微信和喜马拉雅就可以还原到原来的位置了。至于你说的华为录音机可以被卸载也是可以找回来的,直接在主桌面双指从桌面下拉调出智慧搜索,直接在上面搜索录音机,然后上面就会显示可恢复应用,录音机然后点击恢复就OK了

哦,好吧,回头去试一下那个文件夹已经操作好了

在安装。卸载,然后再安装。

回头去试一下,看能不能成功,将智慧搜索里面找找一下那个录音机,看有没有

诛仙剑 1年前

不用这么麻烦。双指下滑在中间下滑,不要在顶部下滑。然后弹出智慧搜索你搜索录音机,然后点击本机,然后就可以找回来了。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录