我现在想骂人

12 落日菜鸡 1年前 333次点击

好的,先上视频。

这海鲜是不是以后都不能吃了,直接去吃哥斯拉,来毁灭吧。

不知道我们中国官方会怎么处理,唉,船到桥头自然直,走一步看一步吧。

共 24 条评论
KCn 1年前

他们的目的是真做核动力的人,喝核动力的水,争做核动力的人,给樱花浇灌核动力的水,争做核动力的樱花,可我们不想啊

以后真有可能出来几只变异海怪

落日菜鸡 [楼主] 1年前

啊啊,我可不想基因变异啊。😰😰😨😨

我觉得影响比较大的就是中国了,毕竟中国人一切新奇或是不新奇的东西,都想拿来尝试尝一尝

中国人什么都能吃,我们中国人的吃可不是浪得虚名的,从古至今都已经刻在了DNA里,但是我们的胃再能扛,但是也扛不了核辐射吧。

所以说既然无法制止,那就面对呗

以后少吃海鲜

KCn 1年前

世界三大圣水,汉江水,恒河水,还有核废水,已经有一个圣水开始向人间挥洒

唉,话说美国他们都不慌的吗?

远洋 1年前

核污染的废料排泄到大海里面,世界上每一个人都逃脱不了这个灾难,不要以为离你太远

我觉得他们在想,西市到他们那边,危害就不会太大了,所以就不会管了

KCn 1年前

是呀,就是时间问题

130万吨核污水排放到太平洋中,两个月内就能污染半个太平洋,10年后将影响整个地球的生态环境。10年,离我们并不遥远呀。

KCn 1年前

唉,你说这日本国怎么这么无私啊,把这么好的圣水向人间挥洒,真的是真的很想上去给他们爱的巴掌和爱的拳头。你们是不是也想啊?

KCn 1年前

我还想给他们爱的砖头,爱的菜刀,爱的斧头,爱的子弹

我想让我们的习主席给他来一个爱的东风系列所有全家桶。

KCn 1年前

这里面可有三大圣水之一的基本材料之一啊哈哈哈

从东风第1个版本一直到东风最新版本全部给他来一个。。

KCn 1年前

哈哈哈哈哈,这里面装的都是圣水的材料,啊哈哈哈

干脆就弄一个机器过去,把那里面的核元素全部提取出来,召集全国科学家,还有科研人员把东风一版本到最后一版本全弄一下,直接对着日本轰,1/3往富士山里面丢。

KCn 1年前

啊哈哈哈,这就是当年苏维埃想干的事情

你毁灭就你自己毁灭,带上我们干什么,好吧,现在已经是一条船上了,走一步看一步吧。

KCn 1年前

对呀

我要是哪个国家的领导人我绝对不干,因为这属于影响我们国家的,这属于危害我们国家的安全,所以我们不能坐视不理。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录