啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

9 绽放 1年前 336次点击

热死了,热死了,热死了今天又是高达40度的天气我在想这还没到伏天就这么热,这要到了伏天得热成什么样子最关键的是教室里还没空调,只有俩吊扇在那吹啊啊,阿啊啊热死了。

共 50 条评论

多云转小雨,24~35度,高温橙色预警

绽放 [楼主] 1年前

今天 晴 良 25° / 38°

高温红色预警:请减少户外运动

前两天我们这边最高39度

绽放 [楼主] 1年前

我这里昨天最高40.7℃。

KCn 1年前

这是打算做水煮活人还是火烤活人?

KCn 1年前

据说在今年好像4月份就开始做火烤活人了

昨天我们这边好像是37度

没有你发的那个什么拜什么什么程序没有那玩意。

啥啊?

绽放 [楼主] 1年前

不知道为啥又降了两度不过还是能热死个人现在外面的地都能煎鸡蛋。

感觉还好,交不出去还能接受,主要的是早上和晚上四五点的时候,那段时间蚊子特别特别多

真凉快啊你们那里

唉,我们这边还好。

小玉米 1年前

正在下雨中,我这里已经连下了三天的雨

pm2.5,26

紫外线,弱

当前28摄氏度,体感32摄氏度,阴,23到33摄氏度,

现在,28度,阴,,轻风,空气优,紫外线弱,15:00,28度,多云,,轻风,空气优,紫外线弱,17:00,28度,雾,概率77%,,轻风,空气优,紫外线弱,19:00,28度,多云,,轻风,空气优,紫外线弱,21:00,28度,雾,概率71%,,轻风,空气优,紫外线弱,23:00,27度,雾,概率60%,,轻风,空气优,紫外线弱,01:00,27度,多云,,轻风,空气优,紫外线弱,03:00,26度,多云,,轻风,空气优,紫外线弱,05:00,25度,雾,概率70%,,轻风,空气优,紫外线弱,07:00,25度,多云,,轻风,空气优,紫外线弱,09:00,26度,小雨,概率56%,,轻风,空气优,紫外线弱,11:00,29度,小雨,概率56%,,轻风,空气优,紫外线弱,

06月16日,今天,小雨,降水概率80%,23到33摄氏度

06月17日,明天,小雨,降水概率63%,26到31摄氏度

06月18日,周日,小雨,降水概率55%,25到33摄氏度

06月19日,周一,雾,降水概率71%,24到32摄氏度

06月20日,周二,雾,降水概率73%,23到28摄氏度

06月21日,周三,中雨,降水概率76%,25到31摄氏度

06月22日,端午节,中雨,降水概率76%,25到29摄氏度

体感,32℃

北风,2级

湿度,79%

紫外线,弱

能见度,17Km

气压,976 hPa

空气质量,优,37,

PM2.5,26

CO,0

PM10,34

SO2,7

日出时间05:43,日落时间19:25

KCn 1年前

我们这边更凉快了,今天最高也就二十几度,因为我们这里下大雨呗

wa,那可以啊,你们那里顶多就是天气闷热。

KCn 1年前

凉快的日子也持续不久啊,再过个几天就马上就充30度了。我真的说实话,很讨厌夏天,热的爆炸,真的是要是看到那个温度节节攀升,那简直就是再多一眼看一眼就会爆炸

嗯,是啊,而且蚊虫现在也开始多了。很讨厌

KCn 1年前

不是一般的讨厌,是非常讨厌。

哈哈哈,是啊,特别是晚上睡觉的时候,快要睡着或者是已经睡着的时候,耳边就有嗡嗡嗡的声音,能烦死人

KCn 1年前

还好开空调的时候,家里门窗都关着。一般也不会有什么蚊子飞进来,大虫子的也爬不进来,只能在外面的玻璃上叮叮当当

爱,那就好!最好是别开门或者开开门出去就关上。不然要是进蚊子了可不好整。很难逮住他

装一个纱窗应该行

KCn 1年前

进的少一点还好,要是多一点的话那就有点

是啊,那就别想睡安稳觉了

KCn 1年前

睡还是能睡着的,睡肯定也是能睡好的

嗯,是啊。不过农村的话就不行了,因为那里的蚊子最多。

KCn 1年前

是的,窗户关了还好,要是窗户开着那就更遭罪。还有农村也是各种大虫子,甚至是老鼠的地盘啊。

是啊,一不注意就会引进来许多

KCn 1年前

对,然后你就有数不完的红包

哈哈

KCn 1年前

是的,可惜就是这个红包里没有钱,全都是血液,可能还有病毒和一些特殊的病原体

嗯,对

KCn 1年前

之前在福州那里读书,因为我们学校有很多花草什么的,所以就很招虫子,我3月份就可以得到这些大红包

哈哈,那你挺受欢迎的hhh

KCn 1年前

对呀,那可不是嘛,一天几十个小红包那都不算什么?关键是我的身体原因,体质原因吧,所以我的红包很小

嗯,好吧。

我不一样。虽然不小也不大。但是被丁了以后就养,而且很容易抓破

今天6月16日,晴,最高气温:32℃,最低气温:17℃

远洋 1年前

36度的高温,天哪 咋这么热呢

上体育课是最好玩的跑步时候

爱,算了吧,要是在我们这儿上体育课跑步。40多度都能中暑喽

我们这最近这段时间都挺凉快,才20多度。

咋没空调啊?

我们学校是有的,教室有空调,有的没有?大部分是没有,老师办公室会有空调,不过那里,嘿嘿嘿。没啥事儿就不去那里

去的。

我在看这标题,我以为你出什么事儿了呢。

当前城市:南岗区,当前温度:30℃,最高气温:31℃,最低气温:20℃,多云,空气良

我太幸运了,我们这里很凉快。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录