我对天坦读屏的使用感受

5 追梦 10个月前 307次点击

天坦读屏的字符朗读能不能修改一下?就是改成一边连起来读,还能一边解释每一个字,不知道我有没有表达清楚。

共 25 条评论

你表达的确实不够清楚。

追梦 [楼主] 10个月前

就是,比如这句话, 日照香炉生紫烟,一边连起来读 ,然后一边一个 一个 字解释,

梦之星辰 10个月前

我的理解是,就是一段话,可以连起来读每一个字,又给它拆开就是,比如说你打的是墨水,他就会说呸,他就给你反馈是什么墨什么水,是这样的吗?就是每一个字可以给你解释一下,不过可以一段一起听是什么字?是这个意思吗?额,我也被搞混了

对,就是这样,

梦之星辰 10个月前

我的建议是,如果要这样子来设置这个字符的读法的话,应该把它前面,比如说你要输入一句话,先把那句话读完再来拆解那句话里面每个字的嗯读法,比如说今天天气真热呀,先把这句话读完,然后再来理解每个字的含义,这样我感觉会更好,我感觉你这个想法很好,因为就不用每一个个字符去弄了,如果有一句长篇打错一个字,哎呀,那就麻烦了,我就有过亲身体验,因为男女的他是不每次语音输入,他会弄错就得去检查,每次检查这个我脑壳就疼

是不是这样,日照香炉生紫烟 日月的日 照亮的照 香味的香 炉火的炉 生活的生 紫色的紫 烟火的烟,是不是读完了这句话以后还得解释。

不是,我的意思是,一边读然后马上就解释,不是读完了才开始解释,我这么说你可以理解吗?

那就是这样了,日 日月的日 照 照亮的照 香 香味的香 炉 炉火的炉 生 生活的生 紫 紫色的紫 烟 烟火的烟。

那你觉得不用在解释时读出汉字的话可以这样。

日月的日 照亮的照 香味的香 炉火的炉 生活的生 紫色的紫 烟火的烟。我希望这两种解释都需要,当然,要看你的选择。

现在有这个功能,但是需要我用手指一个字一个字去华才可以,我是想让它变成自动的

落日菜鸡 10个月前

文本编辑器可以这么玩。

幸福安康 10个月前

我试试。

那这个可以有。

落雪暖阳 10个月前

楼主的意思应该是一句话,读屏拆开去朗读一个字一个字的去朗读,然后读完一个字之后并组词,然后继续朗读下一个字,这样连续的自动朗读下去。

落雪暖阳 10个月前

如果是这样的话,*已经有这个功能了,打开文本编辑器双指从左往右滑找到竹子朗读双击这段话就可以这样子朗读了。

我是想在所有地方都这样,可以吗

落日菜鸡 10个月前

这样感觉没啥必要。

个有所需,对于我来说有必要,

翩若惊鸿 10个月前

那你就用文本编辑器把那段文字截取下来,在这样读

所有地方都这样的话,那就很奇怪了,比如你划到一个交点,他读图 图书的图 片 片面的片,然后划到一个长文本,你觉得这样舒不舒服呢?其实吧,你可以让开发小哥在使用逐句浏览时这样解释更好一些。

可以设置成两种朗读模式

落雪暖阳 10个月前

直接朗读的话肯定没有。如果你需要用这种方式去朗读文本的话,就读屏滑动那个焦点,然后打开文本编辑器然后去朗读就可以了。比较麻烦而已。

wang 10个月前

床 床单的床 前 前后的前 明 光明的明 月 日月的月 光 光明的光

翔宇 10个月前

个人感觉没啥必要哈,这太冗余了,仅代表个人观点哈

落日菜鸡 10个月前
肯特 10个月前

有一个拼写最后朗读的功能

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录