给天坦提个意见。觉得这是在浪费资源的,不要点进。

12 小毛毛和猴拥抱 1年前 315次点击

就是在字词解释时加选项好吗?

有三个选项,喂开关或者复选框。

1.在字符浏览时读出汉字,然后解释。

2.在字符浏览时读出汉字,但不解释。

3.在字符浏览时只解释,不读出要解释的汉字。

这样对于一些不想要解释或者只想听解释不读出汉字的,会有帮助。

本建议仅供参考,若不满意,请不要评论,请不要喷,请不要骂人,不要举报。

共 24 条评论
KCn 1年前

楼主我插一句题外话哈,就是我想让解说读屏,不仅读出是第几个字母,并且还要读出是大写还是小写,这个我要咋整?

小毛毛和猴拥抱 [楼主] 1年前

内容设置/字词解释设置。

KCn 1年前

哦,好的谢谢

诶嘿,感觉还不错

肯特 1年前

三个选项你都用得上吗

第3个我常用。不过第2个也可以用的,我也喜欢用第2个对第2个要不是没有这种设置,我一般也用第2个的。第1个的话要不是他解释的太慢了,我也要用的。比如我不喜欢这种解释。释,释放的释,如果能把中间那个逗号替换成空格的话就好了。

你这个也不让,那个也不让,东西也不让吸也不让,那你说我这打包让不让?

你啥意思?你仔细看看,最后那句话哈,我只是说觉得此片无用的可以不评论了哈。要来骂人的,要来举报的也可以走了哈你这没有达到里面的任何一条要求啊。

哈哈哈。反正我就是想问问你,我打包你让不让?

你如果想偷懒不想打包的话也可以哈,我又不是没逼着天坦家这些功能。

关键是我只能打包,他做也不做,我做不了主。再说了,我偷懒会扣工资的,那到时候我去你那里蹭饭。哈哈哈

什么你只能打包了,你也可以装作没看见啊。

人家都要给你打包了,你还不快答应,哈哈

拜托,我确实没看见,我是听见的,哈哈哈。

KCn 1年前

啊哈哈哈,那你打算带盆还是带碗的嘿嘿嘿?

我我当然是拿一个黑色塑料袋给他装起来啊。

你看现在都这么晚了,我也饿了,打包点好吃的给我尝尝。哈哈。

KCn 1年前

可是带个塑料袋,那你要怎么吃呢?是抓着吃吗?

唉,如果没有那句话,估计有很多人来喷我了,估计有很多人来说没必要了。

那你都说出来了,还怕什么怕呢?敢说那就是好样的,有什么可怕的。

我这是为了那些喷我的评论少一些。

不错不错,给楼主顶一个。

这建议不错

支持

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录