问各位铁友一个晕车的事情

6 小心 1年前 227次点击

近期我打车的时候。不知道是心里的劳累还是身体的下降。总会出现晕车的现象。还好,我的背包里总是习惯性的有一些塑料袋才能保住我的这种呕吐现象。但近期这几天就是晕的特别的厉害,呕吐物吐出了一大滩。我就咨询了我身边的人晕车用什么方法缓解?然后身边的人建议我吃一些晕车的药。有的人说服一些风油精。还有的人说,拿一些将来放在鼻孔里闻。反正各种各样缓解晕车的方法都有。不知道各位铁友,你们平常遇到晕车这种感受的时候,大多数情况下是用什么方法去解决呢?

共 28 条评论

虽然我不晕车,但我见过有人吃晕车药,喝风油精还是算了,我的天。

我去,吃风油精是个什么操作啊,从未见过

那味道我闻着就难受,吃下去我都不知道是种啥滋味,简直不敢想象

哈哈,所以我说刚开始听着那么奇怪。吓我一跳

对啊。

小玉米 1年前

我指听过涂风油精

我也是都没有听过能口服

嚼口香糖

嚼口香糖和晕车有啥关系啊?

嚼口香糖可以让胃部持续工作,也可以分散注意力

哦哦,我说呢。

我是吃甜姜丝

我一般靠在靠背上睡一会儿就能缓解这种症状

只要你开始晕车要呕吐的现象,就赶紧把它呕吐掉,呕吐完以后就赶紧睡,不然过不了半个小时你又想呕了,呕吐以后症状会好一点点点点,就在这个时候你就睡觉,睡着了又没啥事儿了,等你醒来起码也有半个小时以后了。

服风油精?刚开始我还以为是上面的人听错了,我还以为是涂风油精,这风油精怎么能往嘴里放的

晕车的话有晕车药 晕车贴,也可以抹一点风油精或者清凉油在太阳穴上,在或者也可以按揉合谷穴或者手腕那一片的位置,也能缓解一点

晕车应该没有什么太好的办法,一般也就是缓解一下

这还差不多,我说呢。

我从小就晕车一直是在出发前吃晕车药就没事了

吃一块糖呗。如果晕车的话

出发前不要吃太多的食物

嗯,对这样也能缓解。像一般我去学校坐车基本都不吃东西的

今天出门就有点晕车,哪怕是公交车也晕。然后我书包里面都带着维生素c。想吐了或者想呕了就含在嘴里面好一点。除了这个还有带橘子,可以闻橘子皮。

远洋 1年前

对于我来说 晕车药特别管用

舔时光 1年前

我觉得晕车没有什么太好的办法,我吃晕车药吃了也还会晕车贴晕车贴,贴了也会还会

舔时光 1年前

人家说的张开嘴巴呼吸,或者是闻着自己喜欢的香味,我觉得都没有用

舔时光 1年前

我一点东西都不吃,也会晕车吐出来的那种,黄疸一样的吐了肚子都痛

我现在不晕车了,小时候有一段时间就是在车上不知道为啥在车上吃鸡蛋就会晕车,因为上学来不及我就在车上吃鸡蛋,然后我就晕车了,但是如果不吃鸡蛋就不晕车,然后有有时候不吃鸡蛋不晕车,我也没管,也就是偶尔的事,这次晕完下次就不晕了。你可以拆开着窗户,然后用鼻子吸外面的空气,或者是给鼻子标上抹风油精啊,用姜给鼻子那闻也可以。把窗户开大让风吹,你这样能好一些。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录