再分享一段。

3 海阔凭鱼跃 2年前 152次点击

共 9 条评论

赞赞赞

海阔凭鱼跃 [楼主] 2年前

我为了发视频,没事就从那捣腾,捣腾了半天半。终于倒腾成功了。

你这是怎么发上来的啊,详细说说呗

来描述一下吧。

首先,你需要去下载一个荟萃浏览器,可以在上面那个链接里面下载,它能够自动跳到浏览器的。

之后,比如说你要发送抖音的链接,那你就打开抖音,然后随便选一个你要发送的视频,找到分享那个按钮,点击进去,之后,找到复制链接,点击一下。

拿到这个链接之后,我们进入荟萃浏览器,这里尤其要注意,你直接粘贴是没有用的,要把前面几个多余的字删掉,单独留那个链接回车才有用。

我们可以打开讯飞输入法的剪切板,将焦点落在那个链接上,用乍一乍把链接提取出来,然后再粘贴,接着,我们直接回车进入这个视频,然后在屏幕下方最中间有一个按钮,这个按钮没办法朗读,只能靠直觉了。

点击之后,在里面找到”媒体嗅探”,双击一下。

接着,这个视频就被提取出来了,我们仍然需要找到屏幕最右边的那个按钮,这个按钮也是没有名称的,大家也只能靠直觉,当你听到复制成功的时候,直接点开天坦读屏,点击发布话题,输入话题的标题,点击视频,然后激活最上面的输入资源链接,将你刚刚复制的链接粘贴上去,激活下面的编辑框,输入一个描述,点击添加。

确认好你要发送的标签之后,点击发布话题就OK了。

其他APP的视频播放链接就以此类推吧,这里就不一一举例了,需要注意的是,某些APP的链接是会过期的,抖音的视频,如果在你分享出来之后,他设置了私密或仅好友可见就无法播放了。

DHW 2年前

不错不错

是挺好。

必须是你说的那个浏览器吗 ,别的浏览器行不,这活儿 ,还挺麻烦呢,

别的浏览器更不好弄。这个是有点麻烦的。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录