各位小伙伴们大家好,今天想跟大家讨论一个问题,好奇的嗯,麻烦点进来看一下。

11 用户699825清c 1年前 250次点击

这个问题或许你们觉得很荒唐,但是我已经忍受了很久了,就是我怀疑有的人会有窥探数,就是窥探别人心中的想法,或者说是,嗯,窥探别人做的事情,我同学就有,我感觉我回家做了什么事,我同学好像都知道一样,或者说是知道个大概,有一次两次三次甚至10次8次,我都觉得是巧合,但是已经有半年,我似乎隔三差五都会这么感觉已经有大半年了,都是这个感觉,而且我听了一本小说他们没听,但是我总我去试探了一下,但总觉得他们好像知道点什么一样,就感觉好像是我干了啥事儿他们都能知道。比如说第2天比如说第1天我们的关系很好,但是由于我在家厄他们,不知道的情况下我干了一些事儿,然后呢,然后呢,他们好像就会知道,不知道为什么,我总觉得好像有些人有窥探术,或许这个名字起的不太专业,你们有没有这样的感觉?当然我只是抒发一下内心的想法,管理员觉得不合适可以删帖。

共 21 条评论
KCn 1年前

这个我我是没有遇到的

KCn 1年前

这中间肯定有一个通风报信的人,好好查一下

用户699825清c [楼主] 1年前

不可能,我家里除了我父母还有谁?而且那是我们的同学,我父母怎么可能会再说了,我父母有时候都走了,家里只剩下我一个人,有时候我干的事儿他们好像都知道个,大概或者说有一种直觉知道我大概干了个啥事儿,而且我发现一个奇怪的问题根据我一个多月来的留心研究,我发现有些时候我干一些事的时候,衣服里忽然会飘起一股味道,也就是也就是那些,我怀疑可能是那些窥探我的人身上的味道,然后第2天嗯经过我试探,发现嗯,基本都知道,但是有些时候他们似乎窥探不到,嗯,就是也不太清楚,但是几乎很很多时候身上都会莫名的飘起这种味道,我都会闻见。有时候他们能窥探到,有时候窥探不到,不知道为什么啊,或许我说的是封建迷信,或许我是神神叨叨疑神疑鬼吧,但是我现在就是这么觉得。

你是全盲吗?如果是的话,他有可能就站在你身后,所以你闻到他身上的味道,这个不稀奇,但是回家里有没有这种情况呢?这是你还能闻到它的味道

怎么可能我在家里,我同学怎么可能跟踪我到家里,他是跟踪狂吗?而且他在发微信发语音的时候,我也没听到他说话呀。

不是呀,我说的是你在家里有没有闻到他身上的味道?

舔时光 1年前

他是瞎猜的吧

我觉得概率不会太离谱,按楼主说的十几次基本上猜的差不了多少,我让我遇到了,我也觉得有点毛骨悚然啊

有这个可能,但是现在整的我啥事做的都得小心翼翼。

舔时光 1年前

然后你只是一个心理作用

苏杭 1年前

啥玩意,我表示

苏杭 1年前

陌生人进入小区,一般小区保安都会阻止的。

但是都有半年多这种情况了呀,他不可能跟我到家里,绝对不可能,因为因为他,因为他当时微信发语音或者打通话的时候也是打视频的时候,也是他加的那个界面。我也没听到过他的声音,他发微信语音的时候声音这么大,也没听见他说话。而且不是一个人有,我感觉好多人都有这种亏待数,而且包括老师。

有可能是监听器或者录音设备放你的衣服或者你书包里了。因为我就这么干过,把一部手机放进了别个书包里,然后开远程看他家的界面。

是手机是不可能的,因为我书包里检查过,没有别人的手机,而剩下的两种可能一个是监听器一个是微型摄像头,而我不在家的时候干的一些事儿,嗯,有可能他们也知道,也就是说监控不可能啊,那只能说这是监听器了,那这么说的话,嗯,照你这么说他们是间谍。

或者你可以大胆的想象一下,有人通过你的脑袋在看你家的生活。

或者他们是在外面的。

谁知道呢,反正整的我现在啥都不敢干了,干的事都要小心翼翼。

远洋 1年前

人人都有八卦之心 ,不足为奇,不要管他

传说 1年前

楼主找你们学校的心里老师聊聊天吧,老师会给你个满意的答复。

乔峰K40X 1年前

不知道怎么评论,应该是你的心理作用,去找心理医生吧

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录