多出来的109条消息。

7 晚夜玉恒 1年前 248次点击

我今天打开手机,发现微信突然显示有109条消息,我本来还以为是谁在恶作剧给我刷消息,可我点进去发现根本没有所谓的消息,可消息的数量还是109条,不知道是怎么回事。

共 9 条评论
远洋 1年前

这肯定是你微信群里面的消息

晚夜玉恒 [楼主] 1年前

不是的,我所有的群都是开的免打扰,而且刚刚我已经清理掉所有的聊天了,还是会有。

新雨 1年前

这是微信群里面的消息

不是的,我所有的群都是开的免打扰,而且刚刚我已经清理掉所有的聊天了,还是会有。

现在主要是我找不到这109条消息是在哪里

啊找到了,为啥我没开免打扰的那个群它不显示消息提示啊啊。

乍一看还以为是一个灵异故事呢,啊,楼主这种情况很正常,我以前遇到过,比如说我好久没有上微信了,然后我一开手机刚一打开微信,有一个群,比如说有好几条消息没有读,比如说超过了100条他就会猛的轰到你的手机上,导致你的手机卡顿,而微信就会把那个群不显示在聊天界面上,也就是说,有那么一个群在给你发消息,而微信并没有显示出那个群,你必须要在搜索里面找到那个群才能看到你,就看看你的微信里边,嗯有是不是没有显示哪个微信群?这种情况很常见,某个群消息太多了,他就会把这个群不显示,然后不显示一段时间之后,过一会儿又会显示出来。

是啊 尤其是我昨晚还做了个噩梦。

哦,原来是这种情况,我也遇到过。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录