关于微众银行

5 开背虾 1年前 221次点击

请问一下各位大神你们谁在微众银行开户过呢如果有请来介绍一下开户流程谢谢我想尝试看能不能在上面开户

共 14 条评论

现在开户有50元的奖励。你可以加我的微信,我可以告诉你,你填写我的邀请码,你有50元,我也有50元。17666534341

周围众银行我个人觉得还是不错的,我在里面买了活鸡家买了稳健理财,也买了基金。所以我对这个很熟悉。

开背虾 [楼主] 1年前

唉别提了微信被冻住了现在啥都用不了现在我只用qq和支付宝

雪千雨 1年前

这个功放好不好用啊?

要买功放最好别买这个我推荐你去买一种更好用的depusheng D815 专业单15英寸舞台婚庆户外会议演出 HiFi无源音响 KTV 工程全频音箱套装 单15英寸舞台航空箱标准套装 ¥3958.00这个最好用

雪千雨 1年前

啊,看你的名称叫索爱功放机,我认为它机器也很好用的

我把名字改成这个样子是记住以后不要买这一家的东西

雪千雨 1年前

你这个想法,我真是没想到

雪千雨 1年前

我去看一看,不过它这个音响有点太大了

还好吧松15英寸

那个音质真的没得说可以你可以买来玩玩

雪千雨 1年前

你现在用的是不是这个这套音响呀?

我现在用的是我上次推荐给你那个你要买就买航空套装3900还有3750还有4200这几个你都可以选

夜猫子 1年前

前者不是说在微众银行开户有什么50元的东西赠送吗?结果我开户了,我也申请了说让我等待,我等了十几天,也没有任何东西赠送,也没有任何人跟我联系,感觉这有点欺骗行为,还好,这东西不是我的唯一,如果要等待这东西救命那就完了。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录