老鼠mm是什么梗,天嗿梗指南

4 饮星哲月resnah 10个月前 179次点击

我看有人说有老鼠mm这个梗,于是我去搜了一下,结果发现这是个烂梗,我说这是烂梗你们不介意吧。下面直接上视频。

不得不说,我觉得这个人的声音有点像前几天刚被全网封号的魔子。

喜欢的话给我一键三连吧,不喜欢勿喷。

共 13 条评论
KCn 10个月前

欧娜娜娜也是他创的

KCn 10个月前

还有一个就是迷你世界蜜糖,不知道能不能盘点一下,嘿嘿

饮星哲月resnah [楼主] 10个月前

本栏目是盘点各种新梗老梗,但是不会盘点某个人物。

KCn 10个月前

哦,好的呢

他这种人就应该被禁演,让他长长记性

KCn 10个月前

原创肯定不是刚刚被全网封号的

我说的被全网封号的是狂魔,不是他。

KCn 10个月前

噢,这个嘛我不太了解,是不是吐槽一个叫法老唱的那个什么歌,然后被全网封号了?

因为法老唱的那个歌和1950年到1951年中间的一个某个大事情有关,但是狂魔评论了他,于是被超管,永久封号了。

KCn 10个月前

是的,我看过那个快手上博主发的自制的纪录片,里面好像就有说这个

KCn 10个月前

噢,对了,还有一个梗就是电报员好像是一个东北人叫做什么圣哥?跟老八一样喜欢尝试各种奇怪的美食

徐瑞 10个月前

这个是在嘲讽江西的一个学校发生的指鼠为鸭。

KCn 10个月前

唉,同志,这是去年12月份到今年1月份火的。想一想与今年6月份的事情正好对上了。哈哈哈

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录