这是训练出来的小爱同学声音,大家有需要的可以拿去。

11 黑暗中的光芒 10个月前 306次点击

共 15 条评论
万有引力 10个月前

嘿嘿,我就却之不恭了,刚好我需要。谢谢楼主啊。

楼主能不能帮忙训练一下晓晓啊,要活泼型的,我这边设备不好训练出来的效果感觉不满意

幸福安康 10个月前

训练一个小小抒情的。

可以有

索爱功放机 10个月前

请问一下你们是怎么玩的呀可否教一下我

黑暗中的光芒 [楼主] 10个月前

操作方法如下。第1步。在你的红米手机上找到设置。第2部。找到小爱同学。第3部。找到小爱语音。第4部。找到声音和形象音色。第5部。找到定制小爱。找到录制声音。选择需要录制的词语。接下来准备声音素材。准备你想要的语音。准备好之后。准备录音设备。最后还需要有一个东西。就是常见的声卡。将声卡插入你的手机的音频输出接口或充电接口。再准备一根音频线。找到声卡的音频输入接口。插入。另外一头连接另外一台设备。接下来准备语音素材。在你这部红米手机上按住录音,另外一台设备播放词语。也就是把你喜欢的语音数据通过另外一台设备读出词语。最后注意在另外一台设备上读出文字的时候要清晰。把词语录制完成之后。点击下一步。接下来点击完成。再点击提交。现在就开始训练。预计需要20分钟。训练完成之后。把你录制的语音取个名字。设置完成之后。选择小爱语音,为你刚才录制的语音。设置好之后。全部返回。接下来可以回到桌面了。接下来唤醒小爱。好了,现在随便跟小爱说一句话。这样小爱同学朗读的语音就是你录制你自己的声音了。

索爱功放机 10个月前

我打开小爱同学他显示是这个定制声音目前暂不开放训练计划、第三方技能、笑话、跟我学、听声音等功能

九天狂魔 10个月前

这个要小爱同学最新版才可以哦,去设置里面检查一下更新

华仔 10个月前

我的也是检查了一下是最新的。

索爱功放机 10个月前

现在你能用吗训练

黑暗中的光芒 [楼主] 10个月前

在录制音频的时候千万不要有噪音或者电流声。否则会录制失败。可以把声卡打开降噪模式在开始录制。在录制的时候确保设备没有其他提示音或滑动音效。确定安静的时候准备开始。这样就成功了。

华仔 10个月前

用不了。

九天狂魔 10个月前

爱,如果把读屏语音库训练成小爱。那会是啥感觉,哈哈。

疑云后山 10个月前

我想把手机的那个回声语音库的小雪发音人做成小爱同学的声音

华仔 10个月前

我这里只能录他说的那些词语,没有看到你们的这些东西。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录