嘿嘿,我想象出来的游戏

3 梦之星辰 1年前 193次点击

开始大家要选择自己的种族,如果自己创建的话,这游戏困难度会节节节的往上攀升,嘿嘿,如果有条件的话,自己创建种族也很好玩呢,每个玩家的种族都不同,技能天赋都不同,我想象的种族的话,有好几十种,哈哈,不一一说了,每个种族有各自的弱点天赋技能,就比如说精灵族,精灵族的射击能力很强,可以使用弓箭,他是个远程战斗,近战就不行了,哈哈,弱点就是防御低,近战就很容易挂,再比如说矮人族,矮人族的天赋技能是打造,只要你有材料,可以打造各种各样的武器装备房屋,各种各样的东西,矮人族的弱点是爱喝酒,哈哈,在战斗中,爱人会不定时喝酒,喝酒就会出问题。不过,他们的武器也很强大,不过他们的酒也很强大,哈哈,能让矮人晕,咳咳,错别字,其他的种族有,龙族,龙族,海妖族,亡灵族,还有一个神族,背上带翅膀的,跟天使一样,嘿嘿,海妖的话就是鱼尾巴,海妖可不是人鱼,海妖歌声可以魅惑人,然后杀人,哈哈,还有兽族字面意思,还有魔族,还有妖族,妖族和海妖不是同一种族,嘿嘿,是不是有点离谱?我这个都觉得有点离谱,小说上写小说还有点可能性,这做成游戏有点困难,哈哈,就是看小说得来的经验,嘿嘿,还有其他种族,忘记有啥了,然后选好自己的种族,那些你创造出来的那些精灵呀,龙族呀,矮人呀,人族呀,都可以选择自己的技能啦,每个种族的技能不一样,比如说精灵的弓箭手有有弓箭手也有防御的,也有法术的,这样子的,每个就是每个人物的技能是不一样的哈,就比如说你先创建了十个精灵,然后有那几项可以选,你就可以派遣他们去学习这几样技能,不过一个人只能选择一个,比如说弓箭手就不能选择防御的了,就这样,然后每个种族住的地方也不一样,精灵族在森林神族是叫神族吧?哦,我忘了在天上,海妖族在海里,矮人族在地底好像是的,我忘记了,人族在地表,龙族在龙岛,亡灵族在深渊,兽族也是在森林,不过不跟精灵族一片森林,还有妖族也好像是在森林有各种各样的妖蛾,妖族好像可以在水里,哈哈哈,越来越离谱了,然后一开始每个玩家的家园的嗯,就是地图很挺小,然后要自己慢慢扩大家园,然后创建总创建,你自己选好的种族守城,然后可以派遣你创建的种族出去扫荡物资,建造你自己的家园。等级到了,一定程度就可以去占领其他的玩家的城市种族,两方达成协议就可以开始战斗,然后输的一方会失去一定的资源和人种族,或者赢的那一方可以嗯,让输的那一方输掉的那些种族的人当自己种族的下手或仆人。我看过一本小说,就是这样子的,男主重生在一颗星球嗯,他就是个星球,男主就是一颗星球,然后要用能量点创造自己的种族,男主创造的就是人族,然后其他的星球主也有神族,还是叫啥族的,还有精灵族呀,还有矮人族呀,都是那时候看到的,然后男主的星球要晋级,就要挑战别人的星球,或者让别人的星球挑战男主的星球输的那一方,会让赢的那一方呸,赢的那一方能让输的那一方灰飞烟灭或者让输的那一方单,赢的那一方的奴仆,我说的不是每个种族,只有弓箭手呀,防御手呀,那些人选,比如说人族的话,人族可以选择学习,契约兽,就是出去扫荡的时候可以抓野兽来契约辅助你战斗,然后人族还可以学习法术,这技能跟技能跟那个精灵族差不多,然后人族的精神力很强,可以用精神力攻击人族还可以学习高科技,诶嘿嘿,写成小说有点可能性,做成游戏就不太可能了

共 18 条评论

这,想象很丰富啊

他想象的有点像皇室战争。

好吧,哈哈

墨麟 1年前

这想象的确实很丰富,小说也看了不少吧,不过你要维持好各大种族之间的关系平衡

我小时候其实是个中二少女,就是那种把口罩套头上,然后自己是什么灭绝种族的唯一,感觉自己特别特别。

老虎 1年前

怎么说楼主想要的游戏还真的有。

老虎 1年前

我目前正在玩。

老虎 1年前

电脑版的。

梦之星辰 [楼主] 1年前

哇哦,还真有啊,可惜不是手机版的

在这里我给楼主分享一下我看过的小说里的东西哈。黑羽族,你可以理解为黑天使,拥有吸收星辰之力,并且掌握星辰之力的力量。白羽族就是天使,直接忽略哈。天人族,专克人族,并且擅长使用合击阵法。林鱼卒。擅长使用星辰推演进行占卜。鱼人族。拥有基本人的体型,但是身上会有类似于的器官或特征。。人鱼足是上半身为人,下半身为鱼。两个不一样的。蛇灵族。拥有创造和守卫世界的能力,你可以理解为放了之后家园可以多出来一点空间。胜武族,外观和人类几乎一致,但是拥有超强的战斗意识,身体素质很好,但是智慧没有人类高。另外哦,你这可以不仅限于种族,只要是件物品,只要您能把它说活,它就是一个种族,嘿嘿,比如说一碗面条一个筷子之类的。

嘿嘿

人鱼族和鱼人族是海贼王里的,然后剩下的几乎都是假仙里的。

哦哦

诛仙剑 1年前

是不是我修的可能是假仙?

知音哪

叫什么小说呀,嘻嘻

哎哟,我的天,你的想象力真丰富。你可以去写小说试试,应该能有一笔好的收益。或者是闲得无聊的话,自己在这里面编辑一些音频啊一类的搞些背景音乐。也还是有点意思啊。至少只要想象力丰富,没有什么做不到的。

配音软件我好像有一个是叫,配音工厂那个我不会用,那玩意儿不知道要怎么把它弄到本地文件夹,还是可以把他那个就是那个的,链接怎么复制下来?我试过一次,不知道咋回事,它不能弄

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录