太优秀的男孩子真的需要保护自己吗?

6 南江水风 1年前 242次点击

不知什么时候冒出了一种画风,就是男孩子也要保护好自己。比如学校里的学神。大家怎么看呢?表示忽然心血来潮而已。

共 17 条评论

如果你标题党的话,那就不得不提一提什么是阿伟与杰哥的故事了

新雨 1年前

男人都要保护,还算怎么回事?

南江水风 [楼主] 1年前

太秀的少年容易被女生惦记,平常的男人会被嘎腰子的。呵呵

噗咳咳咳咳,那楼主是不是算不算那一类呢?要好好保护自己哦

楼主非常平庸。之所以平庸,所以才会好奇。不然就自己经历了。

我印象里这句话都是用来开玩笑的,只是一种调侃,没那么认真

那些优秀的少年还是需要的。

苏杭 1年前

我很认真的告诉你,需要。

怎么说呢,鉴赏一下。

在乌鸦的世界里,天鹅就是有罪的,亲身经历

你要知道,一般男生的力气是要比女生大,但是金刚芭比此类不算,所以除非他本人不想,不然一般体型相近的男女男生肯定是占优势的,基本上一个女生是很难抓住一个男生的

火影 1年前

这个肯定是需要的,因为惦记男生的谁说只会是女生啦。

咳咳,有点恐怖啊

好家伙,您可真透彻。在下真是不敢恭维。

火影 1年前

有很多男明星都自曝过经历呢,社会新闻也报道过一些普通人的经历。

火影 1年前

不知道你有没有关注到最近两天弯弯的娱乐大地震,如果你看了就不会认为我胡扯嘞,

如果没有关注,赶快去翻翻,飞轮海的成员。

幽灵 1年前

太优秀的男孩子真的需要保护吗?第一。真的女孩子需要那些男生们去一个一个。付出一切来哄哄他们吗?第二。太优秀的男孩子和不怎么优秀的男孩子,两者相比起来,女孩子为什么会偏向太优秀的男孩子?难道这是因为太优秀的男孩子太过于招人迷了吗?第三。不觉得这只是青春痘,刚开的时候一种朦胧的感觉吗?哇咔咔。第四。哇咔咔咔咔。喜怒哀乐皆在身,没有什么他洗我不洗吗hh

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录