我的天坦读屏最近出了点问题,想问问大家,这是什么情况啊,我现在都只能用talk back了。

5 那心之所向 10个月前 276次点击

之前也有过这种情况,不过基本上过两三秒就好了。这次不知道怎么了,好长好长时间他都没好,后来过了得有半个小时,我没管他他又好了,主要是我想管管不了。一般情况下是会有音效,然后手机会震动,然后还会有语音。就是用着用着,我滑焦点可以滑动,我也可以点进去,但是它就是只有手机的震动,他一点都不毒,包括之前的音效他都没有了。权限是完全配置好的,没有一点点没弄好。然后关机重启都没用,他非得等过了一定时间才可以。这个时间我大概看了一下,得有差不多半个小时。之前有过这种情况,也就两三秒就恢复正常了,或者是我给他把读屏关闭,重新打开就好了。这次不知道怎么了,一直弄不好。不仅读屏没声音,读屏没声音,把读屏关上能关上,但是其他的,假如我点进去抖音短视频,他也没有任何声音了。然后这次恢复之后,我干脆直接把天坦读屏。关上了,然后把手机自带的talk back打开了。还有个细节就是我关机了得有一两个小时,打开之后它恢复正常了,过了有一段时间它又变回来了,然后我又给他关机了关机了一个多小时,然后和上次一样用了一段时间,我大概看了一下和上次的时间差不多,关键是你用不用他都把时间算进去了,然后就是大概就是这个样子了,我也不知道是不是完全因为读屏的原因,这怎么了啊?在线等,好急呀。

共 15 条评论

无障碍音量和媒体音量都要调一下

那心之所向 [楼主] 10个月前

好像没太大关系呀,因为这个他们我都调过了,没有用。

这就是开发部家自动音量恢复至的后果。

就是关机了一个多小时,一两个小时打开它是正常的,过了一段时间,应该也就三四十分钟,它就变成什么都不读了。

手机是vivo的,然后是安卓12的。型号是y33s。

雅必思007 10个月前

楼主,你该换手机了,品牌型号系统版本号都没有,你让开发怎么解决。

浅月离殇 10个月前

用的什么语音库啊?是不是用的语音库的问题?

用的就是讯飞语音库啊,应该不是语音库出问题了吧。

四先生 10个月前

去手机自带的无障碍功能里找到已安装的服务,把天然*关闭以后再打开一下试一试。不行的话你就换手机吧。毕竟vivo的无障碍适配不咋滴

钢琴的心声 10个月前

语音库的权限设置了吗

权限是完全弄好的,我的读屏现在已经正常了,已经没事了,谢谢了哈。

肯特 10个月前

不仅仅要设置权限,还有枷锁和后台高耗电

九霄云外 10个月前

正解

已经弄好了,已经修好了,谢了大家。

九天狂魔 10个月前

一般出现这种情况的就是语音库没有加锁或者是没有开自启动,导致读屏卡死。设置一下就OK了

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录