来来来问问你们都会用应用锁吗

3 人生若只如初见 2年前 520次点击

我们都知道小米手机要设置应用锁密码,必须得用长按,但是这个长按不好点,他是不会告诉你这个是多少,这个是多少,但你在抬手的时候要重新输入,但是这个长按要凭感觉的,就拿我这台手机来威力,它是有震动提示,但是你要对这个键盘熟悉不熟悉的话,否则你乱设置的话,那你解不了锁就遭殃

不过你乱设置一个也可以,但只能用小米账号重置密码,重新设置一个新密码,但是这个有点麻烦,还要知道你的小米账号密码,

如果你不知道你的小米账号密码,那你只能

只能通过手机号找回小米账号密码,再来重置应用锁密码,这可有点麻烦哦

因为以前我也乱设置一个结果,解不开我不知道咋办,结果我用那个小米账号找回那个小米账号密码

再来重置应用锁密码太麻烦了

因为现在我这台手机刚拿回来,我就设置了应用锁密码,我都用习惯了,应用锁密码

你要是对手机的键盘熟悉,在长按设置应用锁密码应该是没有太大问题

但是要是对键盘不熟悉的话,可有点麻烦了

来讨论你们都会用应用锁吗?都是华为,我不知道是什么设置,我知道小米是怎么设置的

有用华为用户的朋友多来说一下,你们的华为手机多怎么设置应用锁呢

说到这里就给大家做一个温馨提示

注意,小米手机一旦设置了应用锁密码,你的密码忘记了,只能通过小米账号找回,但是恢复主场也是找不回密码的希望啊那些没有用过应用锁的朋友们请注意

共 13 条评论
人生若只如初见 [楼主] 2年前

各位朋友我写的字不太好啊,希望大家不要介意,能看得懂就好

缘分 2年前

不错,能看懂。

我以前用过华为的应用锁,好像键盘没这个情况,现在用的红米一直没开过应用锁

我也用的红米。有几个应用设置了应用锁。

小剑客 2年前

华为我个人就没用过,我一直都是用小米但是呢,应用锁的话,我个人一直都没有搞过。

小米是可以更换密码类型的。

星落 2年前

华为课荣耀的应用锁都挺好用的,无障碍也没那么糟糕。

我一直在用,不过都是用的图案密码,其他的之前用的话也没问题

应用锁可以开启指纹识别和面部识别。图案识别也一起开起来。

对,更改密码类型就好。

是的

DHW 2年前

会用

思念 2年前

你们说的应用锁密码是那个隐私密码吗?我这个是图案的那个如果对键盘不熟悉的话,可是很麻烦的。我设置了两回都取消了,我怕万一忘了那就坏了。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录