我非常讨厌长毛毛

7 亮光 1年前 271次点击

长了一层毛,就仿佛给皮肤贴上了一层膜。这个毛越长磨就越厚,我就非常讨厌,不知道是啥原因。所以说隔三差五要理发刮胡子。基本上一个月理一次头发,头发只留三毫米。两天要刮一次胡子。甚至一个月以后我都要刮一次腿毛。反正就是不喜欢长毛毛。

共 35 条评论
亮光 [楼主] 1年前

平时工作中无意间摸到很多小姐姐的皮肤,比较柔软,比较细腻,特别光滑。摸起来就感觉很舒服。再摸摸自己的皮肤都是毛,感觉就不舒服。也没想明白,为啥男人会长那么多毛。当然也摸到过很多小哥哥,皮肤也是比较滑的,也有一层毛,但是不多。会不会每个人的激素不一样。

这好像是雄性激素增多

告诉你个小秘密哦,其实他们也是有毛的,但是他们用了脱毛刷和脱毛膏,把毛给脱了,你懂了不

亮光 [楼主] 1年前

脱毛刷是什么概念?

其他的到没啥,腿毛还是别刮了,那样不好,因为那些脱毛的会损坏皮肤,还不像专业的刮胡刀。

KCn 1年前

我个人虽然可能会不喜欢,但是毕竟这是长在自己身上的嘛,拔也拔不掉,所以我就躺平了

亮光 [楼主] 1年前

通常我还是喜欢把它刮掉。不知道这毛有啥用?

KCn 1年前

算了吧,如果是我的话,我听说毛会越刮越粗,我还是宁愿不刮吧

KCn 1年前

确实在现代,人体那么多毛发,简直就是一无是处。但除了头发还有胡子。还有眉毛和睫毛,只是装饰作用而已。好吧,有时候胡子也不是什么装饰作用,他只是个坏的装饰作用而已

亮光 [楼主] 1年前

好像是有这么个说法,我的胡子都刮了快10年了,现在跟刷子那么硬。

KCn 1年前

是的

墨麟 1年前

我记得女的也有长毛的,尤其是胳膊上,甚至有的比男的长的还多,这应该就是雄激素的比较多

据说女生长期熬夜会分泌雄激素,然后会长胡子

我胳膊上还好,腿上和腋窝比较厉害。

墨麟 1年前

腋窝里有很正常,腿的话你是大腿上还是小腿上厉害啊?按说大腿上的话,我不确定,应该不会长的吧

大腿上不厉害啊。

墨麟 1年前

不瞒你说,我大腿上几乎没有,都在膝盖以下稍微有点

确实,唉!

墨麟 1年前

不知道这两种激素可能会影响一个人的性格,也不知道是不是真的

哦哦。

亮光 [楼主] 1年前

据说还有专门的脱毛膏,脱毛蜡纸以及脱毛仪器,不知道好不好用?反正脱一次两次是不成型的,就必须要长久性使用,意思就是破坏你皮肤的毛孔,然后导致毛发不会再生。

这样是不可以的,会损坏皮肤屏障,让皮肤变成敏感肌。

有种东西叫去毛膏,能源头上解决你的问题,但是,嗯,怎么说呢,不是太厚就没那个必要,还能当成一层保护皮肤的屏障,而且有些身上的毛发越剃越长,所以轻易的别用剪刀剃胡刀之类的东西去修剪它,实在真的,但是可以考虑一下,给他用去毛膏给去掉

亮光 [楼主] 1年前

过去我是一周刮一次胡子,现在要两三天左右了。难不成说那么硬都是被刮出来的?那如果当初不刮,不知道会不会硬?会不会那么粗?

KCn 1年前

不太确定,但一般我不刮胡子的胡子也没怎么也没怎么粗就跟其他体毛一样

他说你一直不换猴子,他应该会像头发一样越长越长越长越长的吧

新雨 1年前

我直接用打火机解决

是不是放在嘴里面咬一下,通过爆炸产生的机械能将自身的毛发脱离

亮光 [楼主] 1年前

牛逼啊,不把自己烧死。

新雨 1年前

骚不到皮肤的,打火机按下去赶快放,就不会骚到皮肤了

一定别啊。

头发没什么,胡子就像楼上说的一样,刮的多了会长的越来越明显,越来越硬,至于腿毛,我倒是不在乎,你要是真的不想要也最好别在刮了,只会越来越多,适得其反,还是找个医院啥的看看,用点靠谱的方法

这玩意青春期之后都得长,拔掉可能会长的更多,所以说初次发现还是躺平了好

亮光 [楼主] 1年前

女人的话主要是私处,还有就是肚脐腋下这一块比较厉害一点,其他还好的。

远洋 1年前

男人雄性激素旺盛 长毛是正常的,这充分显示了男性的雄性,女性雌激素比较旺盛 所以皮肤很光滑,如果男性的皮肤很光滑不长毛 那就太娘太娘了

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录