那些在特殊情况下很有用,但很奇葩的生活小妙招

8 饮星哲月resnah 1年前 224次点击

Hi大家好,由于这一期文章的特殊性,我不打算发在置顶上面,因为这篇里面提到的一切内容都有点不可思议,不是那么特别的容易被大众接受,所以我自己来发。全都是我自己研究出来的哦。

小妙招一。如果你不想用筷子搅拌鸡蛋怎么办。很简单呀,向打好的蛋液中加入一点开水就可以了,保证让你一秒见效,这是真的哦。

小妙招2。如何得到一个香喷喷的手机壳。

步骤1,准备好以下物品,保鲜袋或保鲜膜都可以,一个硅胶或橡胶制的手机壳,因为没有尝试过塑料制的,所以不保证塑料制的能够出现效果。一个干净清爽的洗脸盆。一点点香喷喷的洗发水,当然其他的香料没有尝试过,所以不保证有效果哈。

步骤2,将洗发水滴在手机壳上并均匀涂抹,然后放入洗脸盆中,第1次时可以加入少量白醋,但是注意一定少加水哟,最好只加10毫升以内。

步骤3,将以上物品浸泡一段时间后,用手直接拿出,然后将洗脸盆翻转过来,再将手机壳放在洗脸盆上。

步骤4,为什么要将盆倒扣过来,然后将手机壳放在盆上呢,仅仅只是因为方便操作而已。将保鲜袋套在涂抹并浸泡好的手机壳上,然后放入冰箱冷冻区,一定要冷冻哦。

最后一步。,最多一天之后你就可以将手机壳从冰箱里拿出,清洗干净后,上面就有香味啦。

大家有什么想法也可以在楼下讨论哦。

共 11 条评论

奇奇怪怪的知识又增加了

KCn 1年前

是的

KCn 1年前

啊嘿嘿,好像只有管理员才能发置顶帖的。

KCn 1年前

好吧,如果楼主是的话,那当我说的是废话,嘿嘿

饮星哲月resnah [楼主] 1年前

肯定不是啊,我只是不想去投稿而已。

KCn 1年前

好吧

嗯,手机壳入味了,哈哈

我想要榴莲味儿的手机壳

你找一找有没有榴莲味的香精,然后到时候你自己试一下。

第一个有点像我们这边的鸡蛋茶。新女婿第一次上门。就给做一个这个醒酒喝,大概的做法就是烧一锅热水,然后等水开了以后,打两个鸡蛋进去,然后加入红糖就可以了

不是,少量的热水就可以把鸡蛋变成蛋液了。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录