问一个 SD卡的问题

7 诛仙剑 10个月前 186次点击

我在手机上插了一个SD卡,然后呢,用文件管理器,移动文件好像都移动不到那个卡里啊。用系统自带的文件也没有用。用血报速清提示要授权,然后我授权给他之后还是访问不了那个卡。提示选择目录错误什么的,手机是OPPO a57。系统是安卓13。

共 13 条评论
诛仙剑 [楼主] 10个月前

我都怀疑这是假货了

幸福安康 10个月前

现在的手机是不是很多都不支持啊?或者那些东西不支持移动到内存卡吧。

现在不一样了,现在啥东西都被限制了。现在这个时代你不下功夫去折腾的话是不行的。

我发现他这东西创建一个文件夹都创建不了。

现在用的是USB存储设备。将USB存储设备通过转换器插入手机的充电口。就可以用来传输数据了。也可以把你手机的应用移进去,包括安装包,手机的软件,程序图片,视频音频,其他文件。也可以通过手机管理USB存储器中的内容。包括删除,修改,复制,粘贴,剪切。也可以插入USB存储器进行应用安装。在设置里面找到存储。找到USB安装。插入USB进行安装。

黑暗祭司 10个月前

你还是买个USB吧。现在的手机都不支持储存卡了,支持的都是那些16年和17年的老手机了

KCn 10个月前

我也是用OPPO a57的,不知道楼主有没有跟我遇到同样的问题,就是屏幕左上角有一个可见即可说怎么搞都关不掉,你即使点了移至边缘并隐藏它还是会在左上角显示

我就没有那个提示。

KCn 10个月前

我以前在我的这台老华为上面插过SD卡,但我没有试过移动目录,但是我把里面的文件全删了

路上的蚂蚁 10个月前

现在只有一各平台的手机支持SD卡扩容,那就是索尼的手机

远洋 10个月前

现在的手机都不支持内存卡了

但是我有装内存卡的格子。在那个卡槽里。

心若菩提 10个月前

现在很多手机啊,对全线啊,有硬性要求。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录