今天我换新手机了,但是在配置权限的时候出了点问题。不知道怎么回

7 雪飞霜 1年前 308次点击

我今天妈妈给我买了生日礼物,一部新的手机,我的旧手机现在虽说还能用,但他屏幕已经被搞得不成样了,嗯,显示可能对于我父母来说,平时没眼看,反正对于我来说它光滑,能用就行。

但是今天我好不容易打开了系统读屏,然后去下载了天坛*,然后再配置权限的时候,这就出问题了。点自动配置,哎呀,真是糟糕,自动配置点下去。只到了应用信息,然后返回,然后就没动静了,手动配置我又找不到,不怎么熟,有时候甚至连主屏幕返回盖蓝,也不知道怎么做。

真的是憋屈呀,这要怎么办?无语,嗯,我记得他的安卓版本是11,好像还不错。

手机好像是小米的。

共 16 条评论

可以去手机管家里配置啊。

我去,你这手机确定不是版本太老了吗?现在的小米手机基本上一买来都是miui13货14吧

可能你这个手机激活的时候,设置的是全面屏手势,使用读屏的拐弯儿手势就可以返回,也可以从双指从侧边向里面推,是小返回双指,从底部往上推是大返回是返回到桌面,双指从下面上推到屏幕中间不松手就是多任务。天坦读屏里面也有单指操作的方式,如果你之前使用过这款读屏软件的话,就应该了解这些知识,可以在读屏的手势管理里面查看。

楼主,手动配置就在自动配置的下面。

点手动配置,然后他就帮你转到应用管理信息,然后你就该打勾的全部打勾该选中的全部选中

远洋 1年前

手动配置

李志飞 1年前

今天是你的生日是吧。然后你妈妈给你买了一部新手机

雪飞霜 [楼主] 1年前

对呀

李志飞 1年前

你妈妈买新手机,他回来怎么拿给你

我就在家里呀,他买完直接给我,应该说我从我们这个省的一个是到太原,然后我妈妈就在太原,然后等我上来的时候,我妈说她在把礼物准备好了,今天中午给我的时候就是这部手机。研究了半天,好不容易把*打开了。

李志飞 1年前

哦你刚开始打开自带的读屏,是不是一个小爱语音引擎

对呀

楼主发一下手机品牌和系统的版本号。

的品牌我倒是真的不知道,复制下来我这儿也用不了。另一部手机上复制音。也真的是等于不布置,但是我知道安卓版本是11。

方便的话可以问一下你的父母。因为只有知道手机品牌和安卓的版本号,才能去修复这个问题。

哎呀,还是说一句啊,祝你生日快乐呀

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录