我又来抱怨微信了。

6 古月娜 1年前 244次点击

想设置一个个性化铃声能找到那一首歌。但是我在个性化铃声的那个编辑框搜索那一首歌。结果全是什么抖音改革的版本聊这样那样的根本就找不到我刚才收到的原版。你说你让我设置铃声总得给我自由权吧。那个是我在微信里面找到的。结果去设置铃声的时候他又变成了什么抖音修改版这样那样的。这不是坑人吗。我还有第2个办法自己去弄一个公众号。

共 23 条评论

就说呢,我想下载那个那个水山少年梦做铃声,结果我想要中间高潮的部分,结果他就没有,我想要的是从那个哪个歌词开始呢,我想要的是从那个那个啥,那句歌词是这样说的,天有雷公,地有海陆空,我想从这开始结果他都不是

古月娜 [楼主] 1年前

我想要的是这首歌。

做成铃声。

不知道微信在哪个版本以后就变成这样了,我记得以前全都是原版

我不知道我智能去弄一个公众号把那首歌放在工程号里面然后再去设置应该能找到。

那太麻烦了吧

那是迫不得已的办法。而且我还能帮我的朋友设置只要发布到上面去。

开什么玩笑。我没有银行卡不能做公众号。

火影 1年前

非常简单,自己剪辑好,开通视频号,将剪辑好的视频上传到视频号,你自己想怎么用就怎么用。

火影 1年前

怎样将视频号应用为铃声,这个就不用我再讲了吧,太简单了,剪辑工具也比较多相对简单好用的谷歌图库。

如果你想要自己弄铃声的话,他不是创公众号,是创视频号

两个都弄上。

KCn 1年前

去订阅号助手APP里面搞的话,确实需要银行卡

我上次想设置铃声,结果弄的都是些什么玩意呀,我都快无语死了

KCn 1年前

其实我个人挺希望微信能够开放自己上传音频或视频,然后设为来电铃声的

你是东北的吗?

KCn 1年前

哦,我亲爱的队员,请问您是如何看出我是东北的呀?其实不是的,我是福建人

同意我也觉得。

KCn 1年前

真的,我觉得这样就真的特别好

确实不然你要找什么伴奏吗不是鬼畜版就是修改把不要就是什么都应热歌把这样那样的真的很烦。

KCn 1年前

是的还是自己上传的比较好,喜欢用鬼畜的就上传鬼畜版,不喜欢用鬼畜的就上传伴奏或者原版

谁需要做铃声可以找我?

微信的

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录

作者

开着苏-25打唐三。做在M1艾布拉姆斯上面打小五。扛着毒刺射马红俊。扛着标枪打戴沐白。坐在海马斯上面轰炸宁荣荣。对了,不要忘了一起把朱竹青给炸了。你们有种来打我呀。风暴之影!1,天罡元辰,生命20860828,上限20971580,137级,11米东偏北,沉默1,斗战之魄,生命1000,上限1000,1级,1米南偏东1级,橙色 魔法暴击+30 当前经验160 升级需要达到经验800 卖出价格19,200铜钱 天府紫薇,合照命垣,诸魔不侵,诸凶不入宫廷银器(2.52kg 暗区物资 收藏品 海外流入的宫廷银器,保存完好、做工精良,有极佳的收藏价值。▲被砸烂的窗户,砸碎的仪表盘,掰折的手机.......目标定位模块2.30Ke 451229 军用激光测距仪的组件之一,负责目标定位的装置模块。 2024.07.27,战术行动