同样的时间,同样的玩法,差不多的公告,哥韭菜了。

6 moss 1年前 421次点击

“山无陵,江水为竭,冬雷阵阵,夏雨雪,天地合,乃敢与君绝。”

各位少侠,您是否也对那个Ta表达过这般诺言?若还没有,临安城里的月老将会为您牵一条红线,许一段姻缘。你若许Ta海誓山盟,Ta便随你浪迹天涯。两人,两马,闯遍山河世界。你们会有独立于别人的互相称呼,也许是宝贝和甜心,又或许是情哥哥和情妹妹。在没有空间障壁的地方,一方有难,对方也能随时支援。

虽然这个世界太危险,但你也不需要回地球。只要威势高,就能震慑各种宵小。绚丽的魂玉加身,就能让敌人退避三舍。甚至只需融合了残魂的宠物宝宝们,就能独当一面。更省事的自动寻宝与太虚修炼压缩时间,为你们留下充裕的二人世界。

全新平台互通区“海誓山盟”将在6月27日下午3点,隆重开启。飞天潜水,不同场景的帮战。会员魔王,加量不加价。各种护帮神兽合力竞技。女娲三魂已降临人间,在这背后,是为了镇压更强大的存在,还是真身将要降临?

迷梦山河是一款支持电脑,安卓的无障碍即时战斗网络游戏,同时支持手机接键盘操作,在手机上享受如电脑般的丝滑操作。MOBA落日谷公平竞技,对线补刀推塔打野上高地;卡牌桌游迷梦传说,2到8人场畅快表演装忠跳反杀主公,一切尽在迷梦山河。

想体验不一样的3d地图,续写一段争霸故事,现在马上邀请小伙伴们加入qq群锁定新区开服吧:

但是我还是想去蹭个热闹,哈哈,你们要去玩吗,玩的话选什么职业,你们想好了吗,我已经想好了,我就玩棍子吧。

你们想玩什么职业或者吐槽什么的,欢迎在评论区留言。

可可我不是官方,你们想怎么骂也没事,反正我不是官方对吧,我就是开个帖子来讨论讨论。

共 15 条评论

已经不想去了,我就安心玩着我的小游戏吧

你要玩的话优先推荐血橙,刀子被削了,刺客被提了非常的多

moss [楼主] 1年前

手机玩4克玩不起来的。

没事,我玩,我既有手机也有电脑

哦哦,那好吧。

为啥手机玩刺客不太好

首先你操作得以牛逼,不然很容易挂掉,还有,手机处理器总归来说还是赶不上电脑,电脑反应速度快,假如有大佬攻击你,等你反应过来都已经死了,所以手机玩刺客很危险的。

鬼影步了解一下。刺客嘛,就要时刻的前行。隐身才教四课

其他门派至少能扛得住,刺客就不能长期培养这些乱七八糟的东西,最主要就是培养攻击暴击穿刺,其他的都像什么防御什么的,其他门派都还好,能综合性培养一下,刺客你培养这些东西,资源浪费了,然后打人打怪物都打不过。所以手机玩刺客,那不叫刺客,那是个把匕首给磨平了的刀子。

反正我现在手机玩刺客好好着呢,这也挺强大的

既然你诚心诚意的问了,那我就大发慈悲的喷一下你爸,我新号新号新号就知道星号星号星号天天就星号星号星号

卧槽,你这

云月 1年前

弄来弄去都是那一套,年年开新区,年年割韭菜,估计他们也搞不出什么新产品了,盲圈网游,没救了

玩两个号没问题啊,刺客加普陀

刺客只要不冲普陀的治疗光环之外,还是比较持久的

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录