来听听我用手机演奏的音乐

4 一只猫闯江湖 1年前 224次点击

老铁们,你们好,接下来听一听我用手机演奏的音乐。唉!这已经是我有史以来弹过最失败的琴,希望大家不要见怪。一句话,甭管他演奏得好不好,希望大家将就着听。这个视频也有点长,请朋友们耐心听完

唉!这钢琴让我弹的有点失败,希望大家能够将就着听,甭管好不好,希望大家能够留下一个评论和赞!

共 9 条评论

安卓上有没有类似这样的软件?

一只猫闯江湖 [楼主] 1年前

也有,但是他那个无障碍做的不行,而且还广告一大堆,弄不好还让你开会员,不开的话,他今天不是给你拼多多,明天就是让你快手,再过几天就是淘宝什么的。

是啊,刚才我下载了一个就是这样。广告真是一大堆呀。

是啊。无障碍不算什么,关键是广告,不是哔哩哔哩就是快手,然后又是拼多多,然后又是咸鱼什么的。

楼主是半盲吗?还关闭旁白呢。

哈哈,我不把旁白关了,不然的话他老是给我读这个,又是群组,又是屏幕中心什么的

哦哦。

想必社区的朋友也听说过苹果的相机无障碍吧,下一个段子,就是几天以后,给你们来整一个苹果的相机,有多么强大

阅读者 1年前

楼主厉害比我强,虽然那玩意儿我知道怎么玩,但是谈不起来,作为一个promise用户,其实已经那么大了,但是谈起来不顺手。想搞一块平板来玩的。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录