求平台各位老师一个问题,你们有没有什么好的算命八字排盘软件呢?如果有的话能推荐一个吗?谢谢

2 用户158116 1年前 190次点击

如果有的话希望能推荐一下本人,不甚荣幸,不胜感谢,谢谢各位老师

共 10 条评论

你可以看看百宝箱里那个能不能达到你的要求。

用户158116 [楼主] 1年前

我还没玩过百宝箱呢,我不瞒你说,我还没玩过百宝箱这个软件呢,那里面有这些内容吗?谢谢你的回答

我有

不过前提是你的会用

qq群号,751943279

好的,谢谢,我可以先试试,因为我这边只有一个医学管理系统,但是我想找学习类的软件,比如里面有什么易经的电子书啊,还有那些软件

你这个群号我搜了,然后就有一个好友,他的名字叫老曼就收到一个联系人群没找到,如如果我把你这个全部复制下来去搜呢,搜出来的是一个群,然后里面都有两个人,他提示我群文件多,然后群成员两人,如果我要不把你这个复制下来呢,我只收这个号码呢,就出来了,一个叫老漫的用户,你这个号是干什么的呀?然后没有群

如果你们有相关的盲人易经交流群的话,或者学习群的话,可以拉我一下吗?我的QQ号1791868644

我的qq兼微信是

用户896612 8个月前

看到有人发了一个八字百宝箱,八字排盘的,看不懂,不会那个是需要会员的

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录