今儿个无聊上去打了个神将

16 永恒的流星 1年前 464次点击

咱社区有些小朋友要乖乖的听话哈,没事的时候别瞎胡闹。不然到时候直接就像视频里面打神将那样一刀一刀的砍死,嘿嘿

共 50 条评论
绽放 1年前

大猩猩怎么没搞一只兔子来玩?

永恒的流星 [楼主] 1年前

兔子就没必要了,这玩意在老区这边那就是个渣渣

多少战力啊

兔子要比冷风貂的资质还高吧?

是的,兔子的成长率是390。

我没记错的话,兔子只有资质高一些,技能没有特殊效果,冷风雕有封印效果

幸好我不是小朋友,我也不会闹。

嘿嘿,我是小朋友,我可是会闹腾的

Princessr 1年前

我再一次退游。即使有人一起玩,我也觉得特别累,实在是玩不下去了。

白日梦 1年前

客服啊,你那么厉害,要不明天帮我打那个85级主线任务?十方无敌那边的。都一个月了,我都没找到别人帮我打。

可以啊。

白日梦 1年前

我已经加你好友了,到时候你什么时候有时间你就在评论区里面跟我说一下,到时候我按时上去。你能几点钟上去帮我?名字叫岁月

到时候把我队员带上。两分钟就搞定了。

哎,放不出来呢

哎呀,我虽然是小朋友,但是我很乖的呀,从来不闹腾呢,嘻嘻

绽放 1年前

你哪是小朋友,你都是老大爷了。

你是我们人类的祖先

绽放 1年前

那快叫祖宗。

那不行,我祖宗我还没见过呢

话说风云我已退游八百余年了,新区现在六十一级,战力不会提才三万零点

hh

哎哟,这是在吓唬小孩子

可可我也是很老实的,我很乖,刚刚只是开玩笑的

伤风 1年前

为什么还有声道?

因为我这边本身就是双扬声器的。

话说现在有啥宠物啊,我记得我退游的时候已经出了那个什么叫烈焰咆哮虎?

现在有乾坤兔

哇,麻辣猪头。

咳咳

心无尘 1年前

话说大猩猩你把十二区的号扔了没啊?hh

早扔了

心无尘 1年前

我现在那边将近七万五的战力,看能不能打死你,嘿嘿。

那不行。如果达不到15,000的血,应该两刀就能劈死你。

心无尘 1年前

咳咳,血只有一万二三哈。

那我如果暴击的话,两刀必死无疑。

心无尘 1年前

真好奇你咋修的号?一个随手培养的刀客都这么厉害,就离谱啊。

其实刀客培养起来是最容易的。就是说在不花钱的情况下培养起来是最容易的,而且他这个职业本身就不难。这个游戏里面最难培养的职业就是剑,其次就是紫霄宫。

心无尘 1年前

感觉刀客和玉林古都差不多,但是刀的爆发力好像要更胜一筹。

心无尘 1年前

您是刀厉害还是萧厉害啊?

差不多,如果是两个相互切磋的话。哪个在前面哪个能赢的几率就会大一些。

心无尘 1年前

我那个玉林古的天鹰格都抽了几时次,但是还没把所有残卷都提到三层。我的个苍天奥!

wa,冷风叼啊,可以可以。这个是几区的

老区的

哦哦怪不得。现在我玩新区他们那些厉害的都用乾坤兔

辣椒abct 1年前

我经常听你在听游江湖之风云再起。里面听到你在打狩猎场,什么叽里呱啦的东西。还看你在排行榜上呢。哈哈,就看哪天运气好不好,碰上紫禁之巅了。

除非你的段位比较高才有机会遇到

辣椒abct 1年前

呵呵,等我超过109级的时候,也许就能遇到。因为华山论剑是109级到140级。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录

作者

有喜欢听我吹曲子的加关注,不定期的在社区分享葫芦丝和陶笛曲子,粉丝们有喜欢听的歌曲可以评论区点,我会尽最大的能力吹给你们听,或者抖音搜索抖音号:yhdlx99加关注。另外需要找代理开通输入法会员可联系1号代理,QQ:8615628微信同号,开通后可享受专属客服一对一服务。