首创这是啥态度?

7 落日菜鸡 1年前 279次点击

声明:死帖子纯粹吐槽,没有任何其他意思。

咳咳,今天就是来吐槽的,哈哈。

首创官方群你们知道吧,今天我就在上面试了一下客服,我这随便找了一个现在存在的bug,然后在群里说一下,然后我和一个人开始讨论了,然后客服就冒了出来。

客服,有事情请私聊说有任何bug和漏洞请私聊提交,不要在群里讨论

客服,有事情请私聊说包括已经修复过的bug 都不要在群里讨论

我就说哈,客服这么没耐心的吗,以前反馈问题,他就说,请到意见平台提交,他看见了大佬就是,请私聊,超级大佬就是收到,这是什么待遇啊。

其实意见平台就是个垃圾桶,官方有时间就会去那里翻一翻,没时间看都不看,所以我们平民玩家反馈了=0。

唉,很多人都说,泽泽泽,你们这不是官方群吗,怎么说个建议你都爱答不理的,反馈的问题你就说到意见平台提交,这里难道不是官方群吗等话语。

他一直就是盯着群看的,没事的时候开着挂打盘落日,打完以后再来盯着群看,最多也不超过300条消息,这看起来也没这么难吧,哈哈,唉首创服务态度不行啊。

共 23 条评论

他态度挺好的呀,

幽灵 1年前

可以知他专为VIP服务啊,hh

伤风 1年前

他态度挺好的,手上的很多东西都是我反馈的,以前的落日谷是每小时45分钟开始,后来改成一天就是我反馈的,还有适配,键盘也是我反馈的,还有很多东西而且我并不是什么大神

落日菜鸡 [楼主] 1年前

那是以前2019,自从21年以后,他们这态度变成不咋地。

伤风 1年前

我知道落日谷这个事可能有很多人反馈。但是键盘这个事一般玩家可是不太关注的

伤风 1年前

哈哈,我可以告诉你适配键盘这个事是这两月我提的

唉,键盘这边我也提过,然后这个计划就搁浅在那没动了,就是我看一下啊,应该是34月份才出来的功能。

伤风 1年前

如果首创态度再不好,那可能就没什么大公司态度很好了,你去看看心智就知道了,心智才是真正的VIP待遇

反正啊首创啊还有一点不好。那就是客服开外挂哦,客服都可以开外挂了,那只要你跟客服有关系,你想开外挂也没啥吧?也就是说你如果是首创的客服或者是其他的职员,迷梦卡bug。凌云作弊那都没啥吧?

首创在圈内的口碑本来就很差的,这又不是一天两天的事情了。要论割韭菜,他跟心智比起来那可厉害多了。人家首创这边割韭菜连割带坑的。但是作为一家游戏公司割韭菜这个事没毛病的,毕竟都是需要生存。但是连歌带坑这个就有点那个啥了。

唉,开局就是一堆显示面板,面板上面写着我要钱我要钱。服了,那充值活动是一堆一堆又一堆啊。

平民玩家的建议只要是对游戏有好处的他也采纳的,我之前反馈的撤回消息的功能他就采纳了。说实在的,那游戏公司的服务态度还行,修改游戏的态度也还行,做游戏的认真程度也是首屈一指的

你看看吧,现在帮派改成啥了,现在必须得冲money才能让帮派升级很快,也就意味着这又是一锅韭菜

以前天极战灵挺多的,现在官方一改不充钱搞不到,然后那个世界boss,算了,这些东西都不想说了

天极战灵还是比较好弄的,我弄了一套,大概在三四百万通宝上下

还有一个不得不吐槽一下,以前打boss的通宝是不固定的,说不定运气好给你报个十几万,但是现在是固定死了呀卧槽。

总体上来说,感觉要比心智好,毕竟心智那客服态度感觉就是你爱玩不玩不玩拉倒的样子提一些意见,他就给你急

啥呀新智那边是动不动全体禁言。动不动踢人。反馈问题充钱的管。不充钱的心情好,和你说两句心情不好直接不搭理你。你在那儿再说几句,大家出来一起讨论,那就来全体禁言。要只有你自己说的话,好不好?给你踢出去。这就是心智。

要是这样的话那还不如就别混了,回去睡觉去吧

请问一下你们觉得封侯怎么样

封侯游戏还是可以的,但是音效没做好,那音效滑起来是真的慢,至于他们客服吗?我没有他们群没试过。

勿扰 1年前

唉,我想如果毛毯搞一个游戏多好啊

烧RMB啊。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录