有什么软件可以控制空调,打开关闭啥的啊?

5 及你江山如画 10个月前 236次点击

共 28 条评论

你可以下载一个遥控器。

及你江山如画 [楼主] 10个月前

啥遥控器呀?

可以在软件商店找到吗?

永恒的流星 10个月前

首先要看你用的是什么手机,而且还得看你的手机能不能支持红外遥控。如果都没有红外遥控的话,那啥都不用说了。

此条正解

我用的是OPPO a 11s。至于那啥的话,我就不知道了。

永恒的流星 10个月前

玩了这款机器它是不支持红外的,所以有什么软件可以用这些你就不用打听了,他给你这个手机都没有关系。就像楼上说的一样,你还不如直接弄个天猫精灵啥的来控制反而更好。

阅读者 10个月前

楼主很不幸你的手机没有红外,但是也不要慌去拼夕夕上买一个红外驱动的红外头就好了。下载一个遥控精灵就行了。

那请问这个可以在哪里下载?

路口 10个月前

遥控精灵应用市场里面就有。我刚刚也去下载下来体验一下。还有按下麦克风发出指令。

双清会发光 10个月前

楼主也可以下载一个天猫精灵 天猫精灵 可以操作你家里一切可操作的家电

路口 10个月前

我下载的天猫精灵如何跟空调连接呢?

首先得搞清楚你的手机能不能支持红外遥控,如果可以支持红外遥控的情况下,你可以去应用商店下载一个万能遥控回来。

回忆的忧伤 10个月前

问oppoa11s有没有红外线

没有

、OPPO a 11S有没有红外线它是没有红外线的,它没有跟小米一样那种红外线可以当遥控,你要用它只有一个红外感应器,那也不能算是红外,所以说他是不支持红外线的。

船桨上面不是有一个小熊万能遥控器吗?那个就很方便啊,也很便于携带。

阅读者 10个月前

话说天猫精灵控制家电的原理到底是通过红外还是通过绑定设备实现的?

双清会发光 10个月前

天猫精灵就在手机软件商店里面就可以下

双清会发光 10个月前

不知道你玩不玩快手啊 快手上有个主播 会用这个天猫精灵连接空调

路口 10个月前

不玩快手。方便的话可以分享一下视频操作。

双清会发光 10个月前

哎哟 那个主播也是个盲人 他没有发天猫精灵连接家用设备的视频教程

路口 10个月前

哦哦

双清会发光 10个月前

那个主播也是我们天坦读屏 的成员 一会儿我把他的快手号发上来

舔时光 10个月前

如果手机支持红外功能的话,就下载一个万能遥控就行了,不支持的话下载也没用

路口 10个月前

那如何查看手机支不支持红外功能呢?

浅夏幽离 10个月前

我的手机是华为荣耀9s的,请问支不支持呀?

回忆的忧伤 10个月前

我查了一下得到以下回答 华为荣耀9x没有红外遥控,不可以控制电视,空调与电脑或其它手机无线连接。

浅夏幽离 10个月前

那请问。华为荣耀50的行吗?

回忆的忧伤 10个月前

非常遗憾的说,也没有哦 只有小米和红米家的几乎都是标配的

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录