我快晕了

8 绽放 1年前 232次点击

今天再跟大家晒一晒我这里的天气先看预警信息。高温红色预警更新 2023-06-22 16:14:22 石家庄市气象台 影响地区 石家庄市裕华区 预警级别 I级/特别重大 石家庄市气象台2023年06月22日16时10分继续发布高温红色预警信号:预计明天白天,我市全部县区最高气温可达39~41℃,请有关单位和人员做好防范准备。 MIUI预警中心 | 信息来自国家预警中心

防范指南 防范指南 1.有关部门和单位按照职责采取防暑降温应急措施;2.停止户外露天作业(除特殊行业外);3.对老、弱、病、幼人群采取保护措施;4.有关部门和单位要特别注意防火再看天气情况注这是现在今天6月22日 晴转晴 最高温39摄氏度 最低温22摄氏度 南风3级 空气质量:良

明天6月23日 晴转晴 最高温39摄氏度 最低温22摄氏度 南风3级 空气质量:良

周六6月24日 晴转晴 最高温39摄氏度 最低温26摄氏度 南风3级 空气质量:轻度

共 14 条评论
绽放 [楼主] 1年前

开启这个预警信息还是挺好的

知心 1年前

的确

绽放 [楼主] 1年前

主要是自然灾害预警信息到橙色或者红色都会发出滴滴的警报声。很不错。

小玉米 1年前

我这里33到25℃

我们浙江这边现在只有20多度,感觉就是有点闷热

绽放 [楼主] 1年前

20多度挺凉快的。

我们这边现在还是梅雨天相对来说还是比较凉快一点,等出梅了可就热了,

远洋 1年前

我们这里的天气状况是这样的,37° 晴

今天 晴 空气质量:轻度 最高温37摄氏度 最低温24摄氏度

明天 晴 空气质量:良 最高温37摄氏度 最低温24摄氏度

周六 多云 空气质量:良 最高温38摄氏度 最低温20摄氏度

我们河南这边也有三十六七度呢,至少是这样,大家都开着空调呢。

哪咤 1年前

赣州章贡明天大雨转中雨,出门记得带伞,25度到30度,北风1级转西北风2级,空气很不错。

哪咤 1年前

明天的天气可好了

哪咤 1年前

赣州章贡后天中雨转雷阵雨,记得带伞,25度到31度,东南风1级,空气很清新。

看到标题我以为你说你快痊愈了,以为你的眼睛快恢复正常了

石家庄不大,历史不算长

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录