呜呜呜,我家猫猫真的不认识我了,他不搭理我了

9 梦之星辰 1年前 239次点击

我回家了几个月嘛,然后我家猫猫现在不认识我了,因为猫猫养在老家,现在我回到老家去领他,他不理我,啊呸,有些错别字哈

共 21 条评论
远洋 1年前

很长时间不在一起 感情变淡了 这是正常的事

梦之星辰 [楼主] 1年前

诶嘿嘿,现在好像又要搭理我了,围着我脚边转,现在

我感觉你家猫猫和我家狗狗挺像的。

我感觉他中了好多呀

我怀疑我家狗狗应该也胖了不少,我都有四五个月没见了。

哈哈

我家狗狗也是这个鬼样子,有时候一长时间没回家看他了,他就时不时不理人,但是时间长了他又围着我转了。

哈哈,就刚才他不理我,然后我出去,他就跟着我,然后我给他弄了点牛奶,他就理我了,哈哈,就围着我转了,太可爱了,他大了好多呀

哎呀,小猫小狗都是这个样子,是挺可爱的,就像我家狗狗这样,有的时候他只顾着自己玩自己的根本不理我,我叫他过来他也不过来,然后呢,每当我拿火腿肠出来,他就黏着我了。有时候我故意不给他,他还跳起来把火腿肠给抢走。哈哈,真的是太可爱了。

嗯,小猫小狗确实很可爱,我怀疑我家猫猫有点调皮,因为它老想咬我一口

应该不会随意咬人的,就像我家狗狗这样也会时不时轻轻咬一下我不过都是开开玩笑而已,有时候还会舔一舔我这样。

No no no,我家这只猫是真咬

如果是这样的话,那真的是得小心点了。

嗯嗯

有一次我是最深印象的,当时我刚把火腿肠给拿出来,本来是想着自己吃的,结果包装的还没有拆开,狗狗就跑过来抢走了,抢走了之后自己把那个包装袋给咬开了,就在那里一边吃一边摇尾巴了。

666狗狗自己都会做了

说到这个事情,我真的是又好气又好笑抢我火腿肠也就算了,有一次还把我鸡腿给抢走了。当时我们一家子人在那吃饭。吃了有一会儿我的一个朋友就过来找我说叫我去他家喝酒吃饭去,我当时就和我朋友走了。结果从我朋友家回来看到我鸡腿不见了,我就问我家人,我说我鸡腿放哪去了,我家人就和我说鸡腿被狗狗偷走了。当时真的是又好气又好笑。我当时听到这个消息,本来想发火的了,可能他知道我快要发火了吧,就过来搞了我两下,我想发火也发不了了。

哈哈

而且围着我转也就算了,还整天让我抱他,不抱他,他就死黏着我不走。有时候还要钻进我被窝里。

哈哈,真可爱

哈哈

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录