QQ浏览器的PDF语音朗读功能是不是收费的?

3 江海明月轻舟子 10个月前 161次点击

这两天QQ浏览器升级后,今天发现朗读不了了,不确定是新版本的原因,还是过了免费期,问问大家。

共 7 条评论
江海明月轻舟子 [楼主] 10个月前

我把这个版本删掉了,又从网盘里下上了老版本,彻底找不到语音朗读功能了。

玉米炒鸡丁 10个月前

应该是他那边新版本才有的功能吧

现在找到了新老版本都有语音朗读的功能,但是点了他就是没声音,我就在想这是不是也是收费的项目?

小邓 10个月前

请问这个功能怎么使用?是找到那个文件打开用QQ浏览器打开,然后点哪里?

任何一个PDF文件,不管是通过邮箱接收的,还是微信QQ点开以后第三方选择QQ浏览器,或者QQ浏览器的文件,搜索到你的PDF文件,你点开,屏幕下方有一排,最右边有更多工具,点开以后启动全屏文字识别,选中查看,紧挨着屏幕的下面就是语音朗读了,只是现在好像朗读不了了,或者你试一试,能用的话和我说一声,我确认一下是不是需要收费的,还是他们更新了以后出的毛病。

百宝箱里的读书也能查看PDF文件,之前也在用它,其实还挺好用的,只是突然有一个文件,他说是空的,得用云查看,这个功能是收费的,其他软件都是可以看的,QQ浏览器夸克微信读书,只是操作麻烦了点,或者免费使用次数是有限制的。

小邓 10个月前

我这里也用不了。

我昨天在QQ浏览器意见反馈里说了,也不知后面能不能弄过来。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录